記憶
過去の記憶があって、人生やり直せても上手く行くのは本当に努力次第だよね!家族だからって、許せないこともあるよね
小さい頃からの友だちって難しいよね!もやってしても小さいことだと言いずらかったり、それ利用して自分上げてないって思っても言えないし大変だね。利用だけするやつ最悪です
冷血な皇帝が子供に解かされてく感じ良いですね、色んな家族模様があって、ところどころ絡んでたりして、早く上手く気持ちが伝わると良いな
散々、お金もうけに利用して、最後は生け贄にするって最悪過ぎる。宗教って結局お金もうけに走るよね。黙っててもお金が集まってくるし
よくある話ではあるが、アホな妹の尻拭いを出来た姉が尻拭いする‥‥本人に責任取らせなくては、ずっと同じことするよね。
絶対に時間厳守!生死がかかってるってこわすぎる。自分が1番な聖女って何?結構内面ヤバめな聖女って多いよね(-。-;)
普通に、誰かに思ってること読まれるとしたら何も考えないなんて出来ないから怖いって思っちゃうかも、読めちゃう方も怖いだろうけど知りたくも無いこと知っちゃうわけだし
高校生と社会人?どんな関係なんだろう?家族?親族?家事は高校生担当みたいだし、早く自立を的な会話もあったし?
政略結婚とか、ありがちな貴族社会だけど物みたいに女性が行ったり来たりって悲しいね。良いところに落ち着いて幸せになれますように
最低な家族?って言っても良いのかな?家族じゃないかな?父親、義姉や義兄その母親 最低な人達。でも、時代的に底辺に居ると何にも出来ないよね。本当に祈るくらいしか出来な。幸せになれますように
デイジー~公爵の婚約者になる方法~