周りがうるさい
そうなんだよね。自分の好きに生きてるだけなのに変にマウントとってきたりする女とか。恋愛と結婚は分けていて都合よく使おうとする男。あーヤダヤダもー本当にありがち過ぎです。
ありがちの設定だけど、本に沿って行動とは(^-^;笑える、でも続きが気になります。第一皇子はどう絡んでくるのかな
ありがちな気もするけど、現在と異世界のバランスがいい感じ。なんか悪そうなの出てきた。解決してさらに分かり会えるのかな?
最初の勘違いがあるとしても、気づかなすぎだよねぇ!この先、どんな展開なのかな?両親は大丈夫そうだし、もー少し経験値あげたい!
よくある、その気は無いから大丈夫からの、気がついたら、お互いにひかれあってる感じなのかな(*^^*)でも、かわいいから さらっと読める
スイーツ繋がりだったんだね。食べた感想からの偶然でひかれた感じなのかな?何で隠してるのかわからないけど最初から言っても問題ないような?
立場によって正解は違う、情がわくと切れなくなるよね!まだ生きていかないと行けないから、上に立つものと、憎まれる者は一緒にはいられないよね
指輪適当に投げて当てて怪我させるってどゆこと!?それとも運命の人に当たるって力があるのかな?あの一方的にライバル視してるの恥ずかし過ぎです
どーう言うこと?じいさん達孫の年齢知ってるよねって突っ込みたくなる(^-^; 見合いだから良いのか?18才高校生相手だと捕まるよ~
気合いですね!-50キロとは。就職&王子様に会うために気合いですね。ダイエットの側張ってるところとかも見たかった
愛してるって、言いたい