ぴあぴあさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 1
81 - 90件目/全125件

スレた彼氏へのアプローチ

ネタバレ レビューを表示する

偶然年下の彼氏(仮)が出来て、目的達成したらバイバイの予定が、なんでだか付き合う事に。
    年上だけど、まっすぐに向き合う潔さが、好きなんだなー。

健気なヒロインが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

人柄はバッチリだけど、体型にコンプレックスがあるヒロイン。会社説明会で出会った人に、再会する為ダイエットをやり抜き入社。
    出会った人は、びっくりする立場の人でした。
    その人と相思相愛になるけど、ハードルが幾つもありつつ、一つずつクリアしていく姿勢が、思わず応援したくなります。

色々謎が後から解明

ネタバレ レビューを表示する

今では信じられない、妻を売却出来る制度。
    その制度で、暴力を振るう夫から売られる途中で、偶然助けられるクロエ(実は偶然じゃないんだけど)が、知識と教養を身に付け、確固たる自信を持てる様になる話。

ネタバレ レビューを表示する

魔力がとんでもなく潜んでいるのに、努力を惜しまない人。
    それに、あえて悪役令嬢に徹しようとする心意気が、読んでいて気持ちがいいです。

絵柄が華やか

ネタバレ レビューを表示する

刺繍が得意なアウローラと、外見と能力がピカイチだけど、女性の扱い全くダメなフェリクス。
    出会いも、常識はずれだけど、絵柄が華やかでストーリーも色んなエピソードが重なり、読み応えあります。

うーむ

ネタバレ レビューを表示する

とっても真面目でしっかりしたヒロイン。地味な外見とはいうけれど、上品で気品あると思う。
    それに対して、興味はあるくせに、何かと難癖付けてくるこの男性。恐らく惹かれていくんだろうけど、こんな周りくどい男性は、恋愛上級者に任せた方がいいんじやないかと。

嫌よ嫌よも好きの内は、勘違い

ネタバレ レビューを表示する

ちょい変態が出てきます。
    時代の設定だからだろうけど、ちょい流されすぎだよヒロインさん。そろそろ目を覚まそう。

長女って職業みたい

親から下の子が生まれた途端、頼りにされるの当たり前。そりゃ、1番親に近い年齢だから。でも、常にはしんどい。
    親の都合で、子供だったり大人だったり、振り回されたくない。そんな気持ちじゃないかな?この人。

ちょい都合良すぎかな

ネタバレ レビューを表示する

就職先に偶然現れた幼馴染。それが、イケメンで会社役員。しかもずっと思っててくれた、なんてヒロインに都合良すぎだと思う。