無料分読みました。自己肯定感が低いので自分に自信があるの羨ましいです!親に大切に育てられたのかな?見習いたいけど無理だなー
無料で読んでみました。子どもの小さな頃を思い出しました。毎日生活してると中々気付かないけど、好きになった旦那がいてその人との子どもがいて家族で生活するって幸せなことなんだよなーって思いました。
2巻まで無料だったので読んで見ました。最初はめんどうな性格な男の子だなと思いましたが、桃子との掛け合いや俊平の真面目?堅物?な所も面白いなと思えました。最後は桃子と結ばれるのか?柴門先生だと最後の最後に桃子が他にいって「勿体なかった。俺は何をしていたんだ!」みたいに終わりそうな気も…でも個人的には桃子と俊平が上手く行って欲しいです。
もんでん先生の漫画が好きで読んで見ました。恋愛物の短編集。初期のものなのかな?絵も物語も今の漫画の雰囲気と違うので、どういった経緯で変わっていったのか、もんでん先生の歴史?を知りたいなーって思いました!
学生の頃クラスメイトの子がクリィミーマミ好きでした。自分は全く興味なかったのですが、マミちゃんこんなに可愛いとは🥰そしてマミちゃん視点ではなく新しい漫画が出てるとは!昔は小さな子がみるアニメなイメージでしたが、この漫画はどんな世代でも楽しめそう!クリィミーマミの色合いとかも可愛いし、グッズを持ってたクラスメイトの気持ち今なら分かります!
無料で3話読みました。
小さな頃からプリンセスに憧れるけど、どちらかと言うと地味目な女の子。高校を機に自分の好きな格好に!見た目はギャルだから初めは孤立してたけど中身は純粋で可愛いのでいつの間にか周りにも人が。見た目ギャルなのに赤面するとこが可愛いです。青春ですね!
最初はよくあるシンデレラストーリーと思ってたのですが、真さんの可愛いとこや主人公のSっ気があるところとか読んでて楽しかったです。
途中までは無料だから読んでる感じだったのですが、お父さんの過去が分かってきたくらいからは引き込まれました。まだ途中なのでこれからが楽しみです!
愛情を注いで貰えないどころか親戚をたらい回しにされ邪魔者扱いされ、毎日お風呂に入る習慣もなくクラスメイトからは臭い子と…。そんなスミカを引き取ることになった昭明さん。真っ直ぐで真面目で優しい昭明さんの愛情のおかげでスミカの暗闇に光が。沢山感動したけど、ただいまって言い直したとこも良かったなー。気になってコミック本も読んでみたのですがこちらは途中までしか販売されてないようで、とても素敵な漫画なのでコミックも最終話まで出て欲しいです。優しい気持ちになれる素敵な漫画です!
じゃあ、あんたがつくってみろよ!からきました。あんたが!の方もでしたが料理の知識がすごい!そして美味しそう🤤こんなお店あったら行きたいなぁ。まだ途中ですが恋愛の話があまりないからか展開がゆっくりな感じですが、絵も可愛いし読み進めて行きたいです。
亜子さんは今日も自己肯定感高め