全話無料で読ませていただきました。発達障害ではないのですが、子どもがいるため勉強になりました。母親の力ってすごいですよね!急に大人になって驚きましたが、良い子に育ってくれて、周りも良い人に囲まれて良かったです。
無料分読みました。テレビなどで観るアイスダンスはとても綺麗で優雅で…でも本人達のとてつもない努力が必要なんですよね!ペア同士の信頼関係だけではなくコーチや周りの協力してくれる人とも。そんな中でも自分の意見も伝え合わないといけない。体力的にも精神的にもとても強い選手達を尊敬します。
絵も可愛いし2人の片思いが可愛く楽しく読めていたのですが、ちゃんとお付き合いを始めてからは何となくグダグダしてる感じが…クマさんは可愛いし色んな頭の人をみるのは楽しいです。
無料なので読んでみました。先生の想いが強いんですね。そしてかなりのプラス思考。生徒はかなりの天然…絵が可愛いです。
引きこもりで暗い内容かと思ったのですが、何でも屋さんのおかげで外の世界へ出ることができ、少しづつですが自信も取り戻してきている感じがします。無料分のみしか読んでないですが面白かったです。
母娘は依存関係になりやすいですよね。周りにも依存関係の母娘がおり親族トラブルになっています。お互いを想い合うのは良いことですが度を超えると周りにまで迷惑が…この親子はうまくいって良かったです!
絵が古そうだなーって思ってたのですが大量無料だったので読んでみると、とても面白かったです。この作者さんの他漫画も読んでみましたが、どれもとても勉強になり、作者さんが頭の良い人なんだなと感じました。
主人公はとてつもなく愛に溢れた良い人で「そこまでするの!?」と思うことも多いですが、努力家で明るくて優しいから素敵な人が集まってくるんだろうなと。最後は皆んなが幸せになり良かったです!
生活保護のこと何となく知っているつもりでしたが、受給している親が亡くなったら未成年の子どもに引き継がれないことアルバイトなど働くことにも保証人がいること等、知らない事ばかりでした。自分の周りにいないだけで本当に困ってる人は沢山存在するんだろうなと考えさせらました。出てくる方達も皆さん心優しくてとても楽しく読めました。大量無料で手に取ってみて良かったです!
何故か無性に古い漫画を読みたくなったので絵で選んで読んでみました。
女性の体のことって中々人に聞けないし、婦人科に行くのもハードルが高いので若い子や悩んでる人にはとても勉強になるだろうなと思いました。
小学生の頃に読みました。その当時は両想いになったりキスでウイルス感染したりとすごく大人な物語と思っていましたが、なんとルミルカ高校1年生。こんな歳で、仲良かった双子で殺し合いの喧嘩をしたり、たくさんの人が亡くなっていったりと騒然だなと思いました。
まだ無料分の途中なんですが最後を思い出せないのでとても気になります!
はだしの天使