鈴木山本コンビめっちゃいい奴ら〜笑
リホちゃんやっぱり間宮くんダメ?間宮くん幸せになってほしいけど、新キャラと急にいい感じになるのもイヤだなぁ〜。
鈴木山本コンビめっちゃいい奴ら〜笑
うわ!意地悪!自主練がんばって、成長したとこみせてやれー!
うーん…本当のこと言っちゃうと学校側が嘘ついてるのがバレて、子どもだけじゃなくて親にも説明したり色々と大変なことになると思う。被害を受けた子も偏見の目で見られたりするから、乾先生の言ってることは間違ってないよ。
素直な男だな〜笑。思ったことを照れずに言ってくれたり、気付いてくれたり、モテるはずだよね。でもバレないようにしてね!
その歳で可愛いって言って貰えるの嬉しいです。可愛くなりたいな〜。
乾先生ヤキモチかー。ヒロシとエイジの関係が悪い方向にいって欲しくないから、乾先生が他の人かヒロシに気持ちが戻るかしてほしいけど、きっとエイジとゴタゴタしちゃうんだろーなー。
野球部の先輩も吹奏楽の先生も、1番スッと心に入ってきたよ。どうにか出来ること出来ないことを分かった上で、少しずつ歩み寄れたらいいね。
2人共いい子だね!きっと先輩も周りの人も分かってくれるよ!頑張って!
あー、、2人共純粋にいい子なのに、それが出来ない人からしたら面白くないんだよね。それにしても、須藤先輩怒るよりも謝ってくれてもいいのに!悔しい!
ミカちゃん、恋愛対象がエイジじゃなくてマサキになった?マサキもミカのこと、ちゃんと考えてるんだね。
恋癖
121話