丁寧なストーリーに好感が持てます。優しいまこちゃんの性格に、父親とのわだかまり、兄との確執が絡み合い、仕事意外の展開も楽しみです。
信長と道三の共通点がタイムスリップとは思いがけなかったが、その風変わりさに納得もできる。今後の展開が楽しみ。
いわく付き物件の「いわく」がおどろおどろしいものばかりではないのが魅力です。絵柄がやさしいので全体の雰囲気が和らぎます。
繊細な線に惹き込まれます。全体を見渡すように眺めたいので、紙媒体の方が良いのかと思う反面、とことん拡大できるデジタルの良さも実感しています。
主人公さとりの物知らずにはイライラさせられますが、銀太郎さんの粋な物言いと、和服の蘊蓄が勉強になります。
アニメからタイトルを知りました。設定は漫画だからしかたないけど、お金を作るのに臓器売るってさすがに引きました。
無料分を読んでる途中ですが、古典を踏まえた広大なストーリーに魅力を感じます。顔の描き分けが分かりにくいのが難点。
別れた後の男の後悔に揺るがない主人公に好感。勝手に対抗心を押し付ける2人きりの小さい部署の居心地の悪さにも共感します。
猫好きが強制的に気づいてしまう捨て猫の存在。それも忙しい時に限って聞こえてしまう。これ、よーく分かります!
一見地味な裁縫を特化しているので注目した。無料分までしか読んでいないので、「転生」が必要なのかやや不明。
プラタナスの実