いじめって身近にある
実は誰でも経験があるはず。当事者になる人も相当数いるし、運良くならなくてもすぐ隣に当事者は必ずいたはず。自分はいじめられた側だと思っていたが、このマンガを読んでいじめた側になったこともあったのではないかと思い至った。
同じ教室内でのいじめをみて見ぬふりした自分の行為はいじめを肯定しているにも等しかったと思い、それ以上読めなくなった。
1話が短い上に話が色んな人の目線で描かれるので話もなかなか進みません。なかなか先に進まないけど課金してまで知りたくもないかな〜
グランマかっこよすぎ!近所にいてほしいなぁ〜。そして間違いなくグランマそっくりに成長するであろう亜子ちゃんのその後も見たい!
読みづらいのはなぜなのか。セリフが誰のものか分かりづらいです。誰の発言?と戻って確認しなきゃいけなくて。
じれったいマンガは好きではないけど、これはキュンが過ぎる。。作者さんかんべんしてください。もう許して。毎話毎話キュンキュンです。
絵が、つたない?かな?顔と体のバランスがおかしいというか、、同じ作者さんの他の作品では感じたことないのでこちらは初期の頃の作品でしょうか。
早く二人の誤解が解けるといいなぁ。無料分読んでも解けないようなら課金しちゃうかも。この作者さんの特徴か、ヒロインちゃんの髪型が変なんだよね〜
岩子(名前かわいそう)ちゃんかわいいなぁ。既視感はある、確かに。でも肌が岩て。。好きな人と愛し合えないのはかわいそう。
皆さまに激しく同調!お父様ではなくお父さん呼びに思ったより違和感がスゴイ!しかも公式の場にロングブーツ!言語の問題だけでなく世界共通のマナー違反をしているヒロインちゃんに引いてしまう。。けどかわいいな笑
スカッとできます!ヒロインちゃんを深いふところと愛で包みこんであげるヒーローくんがいい!復讐ものにしては早めにスカッとできるのも嬉しい。
イジメ返し