韓国って儒教の国だからドラマでも余り露骨な性描写はないのにマンガの世界は別物なのかな?
狂眼はもう少しマイルドだけど暴夜は絵は綺麗だけど課金してまではねぇ
ロベルは騎士の中では品があるなとは思ってたけど貴族出身なのは納得。エヴァ嬢は小悪魔的で人を従わせるテクを持っているので身分の高い人なのかな?
ソヴールとロベルにもいよいよ恋バナ来ましたね!
二人ともザカリーやガスパルより社交的だけど家族のご令嬢は相手としてどうなんだろう?
結局、仕事を与えても賭博は止まなかったし更生するチャンスを自ら放棄した末路でしたね。妊娠中のイボンヌには大変なことだったけどルーシーが本来の明るさを取り戻して欲しいな、
ザカリーが庶子だから憎んでいるのかと思ったら父親がお婿さんだったのねー
少なくとも親には恵まれていたのに逆恨みにも程がある。子爵家を継いでも自分の家族はいなさそうだし武功もなく悪知恵で第二王子に取り入っても似たもの同士で破滅川に流されてもまだ生きていそう。
社長セクハラ案件ギリですよ!でもけいながハッキリ断らないのもダメ。てっぺいさんが言うとお父さん意固地になってるし彼女がハッキリ言えばそれ以上やったらそれこそセクハラなんだから。モヤる。
ラノベも少し読んだのですが漫画だと短縮された描写が分かるので意外と面白かったです。ディオンのより実直で真っ直ぐなところが分かります。マンガで読むイチャよりと本で読むと臨場感ありました。
同じ時期に赤ちゃんシリルと少年シリルが存在するのが転生ものでは不思議なんですけどアレックと同世代に転生したシリルの今後が楽しみです。コルシカ伯爵の歪んだ事情は分かったけどなんで息子がアレックの婚約者に選ばれたのかな。公爵家の娘ならもっと良い縁談がありそうだけど。
辺境伯がお尻まる出しで泥酔とか笑えるw
恥かいていい気味だわ!レアは見た目より度胸があってイシャカンとどうなるのか楽しみ。素敵なお花貰って嬉しいよね♡
オデリーが王子だったら素晴らしい統治者になったのにと思います。デートに誘われビアンカもドキドキしてる⁈
暴夜【完全版】
025話