出血多量であの世の境目で会ったのがアイツに似た人物で成仏してない感じがしたけどそれを突っぱねて戻ってきたビアンカは気持ちで負けてなかったなと思った。外伝も楽しみです。
ジャコブが巨石で攻撃してきた時にガスパルは下敷きになったかと焦りましたが無事イボンヌと結婚出来て良かったです。3人の忠臣の中で最初に爵位を授かるのは結婚祝いのようなものでもあるしビアンカの護衛として献身的な活躍をしたガスパルに相応しいと思います。
ザカリーとビアンカの白い衣装が良く似合っていました。前髪を上げたザカリーがイケメンと2割増しで一瞬分からなかった。オデリー王女が一番統治者に向いていた気がします。生涯独身だけど女性を捨てたわけではなく騎士への誘い方は寧ろ成熟した女性だと思いました。
第二王子はストーカーにしかみえないです。ビアンカに対する執着が気味悪いし自分が得られないものを持っているザカリーに対する逆恨みも怖い。あの時殺しておけば良かったとつい思ってしまう。取り敢えず王女の耳に情報が入ったのでこれからの逆襲が楽しみです。
10年長かったよね〜年齢が近ければまだしも幼女だったビアンカを妻として受け入れるのはザカリーにとっては修行?苦行?だったと思う。第二王子を一撃で叩き落とし一刻も早くビアンカと2人になりたい伯爵の気持ちにキュンキュンしました。初々しいくて次の話を読むのが楽しみ。
いわゆるシンデレラストーリーですがこんなビジネス婚ならしてみたいなと思わせるストーリーです。作画も綺麗だし司と雅がお似合いすぎて二人が恋に落ちない筈がないと思います。
ポイント貯めてコツコツ読んでます。アルトル様がカッコよくてメルティア様も凛として素敵です。無料話増えますように!
アルトル様が24才なのに驚きました🫢
中身は成熟した男性ですね。
アルトル様が24才というのにびっくりしました。この貫禄、落ち着き、包容力。早く続きが読みたいです。
血生臭い話もあるけどペレシャティと子供達の触れ合いとか好きなところです。ラブストーリーも見てみたい。無料話数増やして欲しいな。
結婚商売
095話
結婚商売(95)