かろりさん、とても素敵な人。
青井くんも素直にかろりさんの事を、外見ではなく中身を見て接している所がイイ。
かろりさん、とても素敵な人。
生まれつきの顔のアザのせいで、両親に愛されず、妹に馬鹿にされ、使用人扱いされて来た清子。縁談の為にサクヤ宅に来たが帰らされ、世話係の瀧川が清子の様子を話し、サクヤの心が動いた。清子の事を話した瀧川さんのおかげで、実家に戻らずに済んだし、サクヤも清子の事を理解してくれて良かった。
他人の未来を見る事が出来、それを伝える巫女なのに、神の生け贄として死ぬ運命だなんて、可哀想すぎる。でもテオが救ってくれるのかなぁ。
バツイチの有能でイケメンな部長と両思いになれたのも、今まで真面目に仕事や、ダメな母親の援助をやって来たご褒美だよね、良かった。
みんな哲也の言いなりで気分が悪かったが、けんじが哲也に殺されかけたのをキッカケに変わって、哲也への復讐を企てているみたいだから、上手く行けばイイなぁ。
昔はヤンキー?だけど今はイケメン弁護士。
こんな人が居たら恋しちゃうよね。
正義感強いし、ちょっと奥手な所とか、イイとこだらけですな。
彼氏が浮気して、妊娠もしていて、何故かその浮気相手に階段から突き落とされて流産して、絶望したから姉は自殺した。浮気した彼氏が悪いし、変な女と浮気したのが悪い。
彼氏は姉と結婚したがってたけど、姉がなかなか結婚に踏み切れなかったのは妹の存在があったから。なかなか結婚してくれないから浮気したと、浮気を人のせいにして、ホント最低な男。
毎回吐くこの夫のセリフ、マジで許せない。
夫も会社で色々あるのかもしれないが、そんな事は関係ない。この夫のセリフには、妻への思いやりがない。こんな夫に耐えられる妻は居ない。
学生時代の憧れの先輩が、引っ越したアパートのお隣りさんだった。先輩はカッコよくて、社長で、優しくて、主人公に気がありそうで、上手く行きすぎている。。
別れた彼氏の慎二が、最初はマジクソ嫌なヤツだと思いましたが、読み進めるにつれて、実は自分の気持ちを素直に言えない、憎たらしい事しか言えない男と知って、可哀想になりました。こんなに凪の事が好きなのに、素直に気持ちを伝えてれば別れる事もなかっただろうに、、切ないです。
かろりのつやごと