あーっ ハムちゃんに あれほど 力をしばらくは 使うなって言われてたのにー テリエラもそうだけど リバンンベルも しっかりしてよぉ こうなること わかってたでしょ
テネン卿 気持ちの整理がついて よかったけど 最後に この惨状 みちゃったら また 過去の 辛さが よみがえっちゃう...
テルデオが 気持ちをうまく言葉にできないのは わかってたけど それなら あらかじめ 誰かに こういう時 どう言葉にすれば良いか 助言を 求めればいいのに もどかしいよ
そうゆうことだったんだね あまりにも 両親 フィリアに 酷いと感じてたことが 納得できたわ
ユリウスの 愚かさが 極みに至ったね ここまで 無能な ユリウスを仰いで担ぎ上げようとしている 側近達も おかしいけどね
おー フェルナンド殿下と ミアの作戦勝ちが 見えてきたっ
セルフィウス せっかく友達ができて テルデオの愛情を 信じようとし始めたのに このタイミングで ペレシャティが 過去 テルデオの 血を飲んだこと知っちゃうとは なんだかんだ この家族 うかつな面 多いよなー
妻と娘を亡くして 生きる希望を失ったったんだね 肖像画のテネン卿は 妻と娘と共に 素敵に微笑んでるのに...
大人達にとっては 解決しても 後味の悪い 出来事だったけど そのおかげで セルフィに 良いともだちが できそう
今回は いろいろと確信に近づいていく キーポイントが ありましたね 面白かった
姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】
046話
姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】(46)