Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,194
4,011
341 - 350件目/全1,194件
  1. オークの樹の下

097話

第97話

ネタバレ コメントを表示する

団員たちに 大切にされるのは よき でもリフタンの視線が 怖過ぎる それに最後に出てきた魔獣 顔 こわすぎでしょ

2. ルシア

158話

158話

ネタバレ コメントを表示する

うわーっ 予想の斜め上をいったよー ビビアンのおふざけに 動揺すると思いきや ヒューは 公衆の面前で 過去のことを うち消すかのように ビビアン愛を 見せつけまくったよ まいりました ヒューはここまでしても ビビアンだけに 思ってほしいんだ 最高によかったです

3. ネタバレ コメントを表示する

ついに シェリルが 女神の 頑なな心を とかしたね 目覚めたシェリルの傍には ギルバートが...やつれた姿が シェリルへの 愛情を感じさせて 良いです

4. ルシア

109話

109話

ネタバレ コメントを表示する

この回 何度見ても ウルッとしちゃう だってダミアン まだ 8歳なんだよ それなのに こんなに 分別があって 先のことまで見据えてて 欲もなく 性格も良い どれだけ 孤独で 一人で 寂しさを 乗り越えてきたのかと思うと 切なくなる ビビアンに出会えてよかったと思う またいつか 成長して 登場してほしいな

5. ルシア

157話

157話

ネタバレ コメントを表示する

何なんだ ただのパーティーシーンなのに 熱烈ラブシーンを見ているような感覚 ビビアンは ヒューが素敵すぎて 過剰に心配しつつ 妄想して ヒューは ビビアンのドレスのデザインに 今頃気づいて 自分だけしか見てはいけないビビアンの 背中を 他の人に見られたことで イラッとしつつ 目線は ビビアンから外さない 確かに ドレスのデザイン 背中どころか ヒップラインまで 完全にわかる セクシー過ぎる もう次回は 酔い過ぎたビビアンを 抱き抱えて 連れ帰るヒューっていう 甘々見せつけ回になるとしか 思えなくなってきた

6. オークの樹の下

096話

第96話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンが 自虐めいた言葉を口にするなんて びっくり  脚マッサージも 遠征では 必須のルーティーンなのかも...慣れてる
    真っ赤な顔のマクシーと 自制しつつ マクシーに接する リフタン 夫婦の立ち位置も 変わり始めてる気がして
     なんだか ほんわり しました

7. 傷だらけ聖女より報復をこめて

125話

125話「最果て」

ネタバレ コメントを表示する

もう出だしから うるるして 読み終えたら ボロボロ 泣いていました ルーアが 家族の笑顔を 夢の中で見られてよかった スウェンとの出会い 片方無くしたピアスの伏線回収 スウェンの声で 意識を 取り戻した後の スウェンの やつれた表情 花束を投げ出して ルーアに かけよる... ここまで読んできてよかった 最高にうれしいです

8. 光と影

102話

102話

ネタバレ コメントを表示する

ケイドンと カトリーナは お互いを 思い合って人生を 共にするのに 最高の パートナー だと思う

9. ルシア

156話

156話

ネタバレ コメントを表示する

兄なのに 初めて会う 王との謁見 緊張気味のビビアンに ヒューが ふざけながらも たっぷりの 愛情表現と 公爵夫人の上に たてるものは わずがしかいないって 後押し してくれて 普段どうりのビビアンで 冷静に対応できたね ヒューのビビアンを見つめる 甘い表情に 王の方が 動揺してて 王妃ベスは 二人の溺愛ぶりを 知ってて隠してたから 王の反応を 楽しんでたのも よかった 多勢の前で あたかも 二人だけのように ヒューが ビビアンを見つめて ビビアンも幸せそうに見つめ返して 噂が本物だったことを 世間に知らしめたね 問題は何も解決してないけど 素敵なシーンを見られて 良かったです

10. 光と影

096話

96話

ネタバレ コメントを表示する

ポーリッド 妻を 差し出した過去の恨みを イーサン(エドナ)に 向けてくる 先王の 行いなのに その子供まで 恨んで執着する どこまでも自分勝手だね