アタナシアとジェニット お互いが 気付く前から 親友だったんだね
この決断と覚悟は 本当に 命がけ でも 親しい人に 後のことを頼んだり 手紙を託すなんて 遺言みたいで 辛すぎる
シャルルさん優しくて 紳士的です ユイまた セレストさんの気遣いにが 一つわかったね でも フィルは なーんか ユイに ライバル心 出してくるなー
相変わらず ダメダメだけど 素直に 自分が ローザを 好きだって 認めたことは 一歩前進だね
ルーカスの例えが こわすぎる それを500回以上繰り返す ルーカスの 愛情ゆえの心配も 良いけど それを聞いても 賭けに挑む アタナシアの 決意の固さが頼もしい 年齢から考えたら 健気を 超えて 切なくなる
新しい家が 安全だとしても 酷い過去が なくなるわけではないからね ユイの ビクビクと 恐怖は 何をきっかけに 襲ってくるか 心配だー あの冷たい目線の メイドも 厄介そうー
なんか アタナシアの これまでの たくさんの大変な出来事が 報われたかも パパは こんなふうに 全身全霊で 愛情を 表現してくれなかったから ママが 見守ってったって わかって よかった
辛いなー 寿命の違いを わかっていて 何度も 大切な人の終わりを見てきて それでも ユイに出会ってしまって 心の中に いつでも 別れを 準備しながら 生きてくのかー
今回 情報量多すぎ アタナシアの中に クロードの記憶が 入って かなり切ない場面も強制的に 見る事になっちゃってるし ルーカスがせっかく助けたのに つらいよ
ユイ 転生者? うさぎさんリンゴ切りを 思い出すなんて 日本人だった? セレスト 今回も カッコよすぎです 超速ジャンプに おひざ抱っこ 作画が美しいだけに キュンとする ユイの 人への感情アンテナ 発動したね 冷たいは 不穏だー
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】
097話
ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(97)