Atkもままさんの投稿一覧

投稿
1,171
3,167
111 - 120件目/全1,171件
  1. ネタバレ コメントを表示する

尊い 神回だー セレストの 満面の笑み プラス 微笑み ユイ いい名前 周りの良い人たちとの 再出発 ユイが自分自身で セレストを 選んで 全進しようとしてる かわいすぎ!

2. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

102話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(102)

ネタバレ コメントを表示する

回想シーンの 作画が美しすぎる 感情を 持ってかれて 読んでると辛くなるくらいに 圧倒的 アタナシアの目線から
    読んでたけど パパの苦しみと 虚無感 すごかったってわかるよー

3. ネタバレ コメントを表示する

あっさり誤解が解けて 安心したよー 戦闘要員だったから 気配や 表情で 相手の 警戒心や 不信感 察知しちゃうんだね でも 8番 良い子っ

4. ネタバレ コメントを表示する

アリーは ものすごく良い子で 私欲もないし 周りをよく見てるし 努力もする ずっと 日陰者扱いだけど 誰も責めたりしないで欲しいキャラだなー

5. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

104話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(104)

ネタバレ コメントを表示する

ルーカス 強すぎでしょっ イゼキエルとも 色々あったけど 彼も被害者だよね 父親に散々振り回されて... アタナシアが 空から降ってきた 最初の出会いの 二人の愛らしさが なつかしー

6. ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】

103話

ある日、お姫様になってしまった件について【タテヨミ】(103)

ネタバレ コメントを表示する

アタナシア やっと パパに 怒りをぶつけて 泣けたね 長かったよ ここまで パパのこれまでの仕打ち 娘の代わりに ママが キツく諭してくれてよかった フィリックスは 何も変わらず良い人だー アタナシアには パパ 謝ったけど 貴族たちへの仕返しの考えが 相変わらず短絡的だね この性格は 治せないのかなー まったく