ギフトで題名に惹かれてきました。
工場長とその女のクズっぷりは逆に清々しい。
後であんたらが地獄を見ることを期待します。
ヒロインの祖母と母は万能薬は作れても、流行り病には効かなかったのか、あるいは紺屋の白袴だったのか。
1923位 ?
ギフトで題名に惹かれてきました。
工場長とその女のクズっぷりは逆に清々しい。
後であんたらが地獄を見ることを期待します。
ひとまずよかった。
主君様 どうかお姉さんも連れていってください。
それとストーリーや絵が素晴らしいのであからさまなエロなシーンは個人的にはなくてもよいのではと思います。
絵が美しく、人物たちも魅力的ですが、役職にふりがなをお願いします。難しくて読めない。
久しぶりに続きを読みに戻ってきたけど、元彼と浮気相手女のクズぶりとヒロインの優柔不断がイライラする。
ついに後妻と連れ子に家が乗っ取られるね。
ギフトで来ました。
あるあるの展開。いつも思うけどなぜ実の娘より連れ子を可愛がるのか。能力のほうが大事なのか、共感できない。せめて使用人としての扱いはやめるべきでしょう。世間体にもどうかと思うで。あそこの家は娘を使用人扱いして人件費ケチってるって思われる。
こういう時は男のほうが止められない?
無料が終わりました。課金はしないかな。最後のクズ男のビビリ顔で十分です。こんな男が浮気がバレてショックって(笑)
ヒロイン、がんばって、イケメン部長と幸せになってこの男を見返してやれ!
出張ならともかくいつ彼女が帰宅するのかわからないのに連れ込むとか隠す気ゼロでしょう。逆に別れる理由ができてよかった。写メ撮っておけばよかったのに。
康君の愛をさんざん受けとめてきたのに、まだ恋を知らない私ってどういう意味?
「赤毛の役立たず」とクビになった魔力なしの魔女ですが、「薬草の知識がハンパない!」と王立研究所に即採用されました。
001話
第1話 「今日でお前はクビだ」(1/3)