マルみンさんの投稿一覧

1,511
1 - 10件目/全384件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

これが全財産って 30歳なのに? ちゃんと働いてたらこんなことにはならないと思うけど。お母さんがいい人でよかったね。いっきょに職住が解決した。

2. 敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~

001話

私の苦手な男

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ポイント対象で読み始めました。シゴデキイケメン上司の登場とヒロインに彼氏がいる時点で予想できましたが、その予想通りでした。でも切ってるとはいえ(切ってなかったけど)インカム付けたままってどうよ?

3. 辛口上司がスイートで

002話

身近な幸せ

モデルのようなイケメンキター。
    でも上司からならともかく自分から前職のこと言うかな?
    私の職場にも一流企業から転職してきた社員がいてシゴデキだったけどやたら前職を自慢してきて嫌われてたの思い出した。

4. 偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました

003話

2話(1):お見合い相手はうちの社長!?

ネタバレ コメントを表示する

最近社長交代したなら顔と名前は通知されてるでしょう。若くてイケメンなら話題になるし。いくら社内に友人がいなくて情報に疎いとはいえ知らなかったは無理があるのでは。それに伏線もなくいきなりプロポーズされるのも違和感。辛口ですみません。

5. 侍女のお腹に触った場面は涙が出たよ。彼女が後に味方になってくれそう。
    それにしても侯爵は妻は浮気しないよう監視しといて自分はどうしてるのですか。外で発散してるとか。
    最低やな。

6. 侯爵は、セレスの今までの離婚理由が性癖によるもので、自分も満足させられなくて捨てられるのではないかとの不安から彼女を抱けないのと、自分が幼いころから彼女を守るためふさわしい人間になろうと今まで努力してきたのに自分を忘れてしまっていたことにショックを受けて愛しているのに憎いとさえ思ってしまい混乱しているということでよろしいでしょうか?

7. 使用人たちが仕事せず主人を侮辱しているんだから、解雇でいいと思うけど。夫に訴えるとかちゃんとした執事はいないの?