マルみンさんの投稿一覧

1,624
1 - 10件目/全409件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

王宮の護衛が田舎娘に惑わされてどうすんの。しかも職務中に。
    ヒロインがメイドのケガを治療して詳細を聞けば真実は明らかになるのでしょう?

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

私、見ましたわ。この男が針を仕込むところを! って目撃者誰かいないの? 売り子さんとか。カワイイ女性向きの店に目つきの悪い男がウロウロしてたら目立つでしょ。

3. 亡国の王女が願うのは

004話

第4話 決意

NEW

亡国の王女が庭園でひとり昼寝している王子と出会う場面は他でも見たような。

4. 互いに虜だった

011話

第11話

NEW

エリナはいつもオドオドして八の字眉で見てられない。堕ちたとはいえ元王女なら気品とか威厳が垣間見れるような描写がもっとあってもいいのではないですか。
    でも絵は綺麗だし、韓国?ドラマによくある、この先どうなるんだろうとつい引き込まれてしまう物語なのでワクワクしています。

5. 互いに虜だった

010話

第10話

勝手に彼女の体に傷をつけたら怒りをかうよ

6. 互いに虜だった

009話

第9話

ネタバレ コメントを表示する

高官の娘が悔しそうにしていて、思惑通りではなかったんですか。私は王が娘に宮廷に住まいを用意するとは、逆に通うため妃として迎えると思ったらそうではなかったってことですね

7. ネタバレ コメントを表示する

高評価なので読み始めました。突然の転生発言にびっくりした。それに嫁ぎ先は国王かと思ったら侯爵家?だったのね。ヒロインの言う通り侯爵夫人を迎える場で、侯爵様の隣に妾が堂々と座ってるのおかしいでしょ。どかされて当然です。

8. 偽りの婚姻で愛をあざむく

011話

踊り子の誘惑

この踊り子は初対面の男にベタベタと触って下品やね。ルークはこの女の誘いには乗らないだろうけど、領主として妻を侍女扱いしたことに怒るとこだよ。

9. ネタバレ コメントを表示する

最低ー。顔をグーパンチしたら腫れて言い訳できなくなるよ。でもヒロインはかばうんだろうか。