面白いお話です。絵は綺麗し式神達もかっこいい! よくある虐げられた健気な姉妹の話かと思ったら違った!
このヒロインはいじめられていても強くて明るくて目標や欲もあって見ていて爽快です。
1923位 ?
よかった。先輩が話を合わせて守ってくれて。以後先輩がどういう人かわからせて元彼をギャフンと言わせたってや。
絵が綺麗です。元彼最低な印象。なぜ元カノを貶める言動をするのか。
仕事はともかく、プライベートもこういうのは勘弁してほしい。もっと自分を大事にしいや。
社内で色気満載のドキドキな展開なんだけど、吹き出しはともかくセリフを小さい字で書くのはやめてほしいです。読むのに一苦労するオバサンなので。
真奈ちゃんカワイイです。よかった。
ここで無料が終わりましたけど、この先は広告で見たのでそれでもういいです。ザマァですね。
これでもまだ真奈も東雲もズルズルとヒメノの思うツボにハマるようなら、読むのをやめます。
まなちゃんの通勤スタイルまんまの同僚がいます。髪型とメガネもほぼ同じ。雨の日はプラス長靴履いてます。しかもまなちゃんと同じで優秀です。違うのはあまりもてないところです。現実は厳しい。
普通に考えると彼氏の橋井君を待ってると思うんだけど、違うんだろうね。
まなが一緒だったイケメンの偵察。彼氏の職場で他の男を物色って異常。
その異常さに早く気づけよ。まなさん。
好みの男性と話をする時、腕にいつも手を触れていた過去の友人を思い出した。彼女も狙った男性は必ずモノにしてたなあ。何となくヒメノに雰囲気が似ている。
結界師の一輪華
012話