面白かったけれど…
最終話まで購入して読みました。
終盤、かなり急ぎ足で終えた感がかなりあります。もう少し盛り上げて欲しかったなぁ~というのが正直な感想です。
せっかく平和が訪れたのなら、もう少し平和な2人を見たかったです。
外伝として続編を少しだけ足してくれたら良いのに、と思います。
絵が綺麗で悪役でさえも美しく描かれていたので好きでした。
最終話まで購入して読みました。
絵が綺麗で悪役でさえも美しく描かれていたので好きでした。
最終話まで読みました。
最後があまりに呆気なく終わってしまって、肩透かしを食らったような気分です。
テリオスの残虐性がどうなるのかと思っていたのですが、あまりに簡単な幕引きでした。
もう少しその後どうなったのかを描いて欲しかったです。
冷静に考えて、こんな王妃はヤダ!
「美形の王」とお姫様設定だけが先行されていて、それでストーリーが進んで行っているけれど、冷静に考えてみて、もし国民だったら、貴族だったら、こんな自分の意見もはっきり言えず、全て人に頼っているような弱弱しい王妃なんて嫌だ。
かと言って、ライバルのマリアのような自分勝手で傲慢で残酷な王妃も有り得ない。
まったく共感できず、ストーリーに入り込めない作品だった。
30話まで読みましたが、はっきり言って理解が追い付きません。
皇帝のメンヘラのようなサイコなような性格は気持ち悪いとしか言いようがありませんが、ストーリーそのものがごちゃごちゃして本当にわかりにくいです。
最終的にどう話がまとまるのか予想が付きませんが、もういいかな、という感じです。
どうしてなのでしょう?
徐々に徐々に絵がひどくなっていきます。主人公たちも決して美しくなくなっていっています。あまりに雑な描き方で、だんだんストーリーに入れなくなって来てしまいました。。。
毎日無料が116話までだったのに、急に途中で無料期間が終了してしまいさすがに続きを購入する気分になれません。
ストーリーは面白いし、絵もキレイだっただけに残念です。
気が向いたらそのうち買います。
面白くて今後どう展開していくのがとても気にはなりますが、とにかく話の進行がゆっくりです。
いつになったら綺麗な洋服になるのか、いつになったら綺麗な髪になるのか、いつ他の兄たちが出て来るのか、本当にどうでもいいことで繋いで繋いでストーリーが進んでいます。
もう少しテンポよく進んでくれたらいいのに…
危なっかしいところはあるものの、全体的にほんわかするストーリーでビーがとっても可愛くて癒されます。
これからもどんどん楽しい旅をして欲しいなぁと思います。
面白いのかもしれないけど、一話があまりに短くてストーリーそのものに入り込めない。
絵が綺麗なだけに本当に残念。
ヒロインがイタ過ぎて、なかなかお話に入っていけません。
視覚って大事なんだなってつくづく思わされる作品です 笑
ストーリー自体は面白いのかもしれませんが、ヒロインのメイクを早くどうにかして欲しいです。
最強公女は今日も退屈です