おすすめの作品です!
ヒロインがとっても素直でかわいいです。ヒーローのかたくなな気持ちも彼女のおかげでほぐれて行きます。早くラブラブな二人になりますように!
ヒロインがたくましくかっこ良くてかわいいです。陛下との恋愛も部下とのやり取りも面白いです。魅力的なキャラが多くて続きが気になります。
虐げられていたヒロインが針子の能力でどんどん運命を切り開いて行くお話です。魅力的なキャラが多くて続きが気になります。
主人公が期待されていなかった能力を使いこなして、大活躍するお話です。魅力的なキャラも多くて、おすすめです。
めっちゃめっちゃ面白いので、おすすめです。ヒロインがとてもかっこ良くて、自分を落とし入れた相手にいかに復讐するのか見ものです。
ヒロインが避ければ避ける程、溺愛ルートにハマるストーリーが面白いです。彼女の隠され能力も気になります。
ヒロインが才能に溢れ、かっこ良いです。さまざまなアイテムを作り出して世の中の人々を幸せにしようとする姿が素晴らしいです✨
ヒロインが最初、ワガママで好きになれませんでした。でも、少しづつ彼女が未来を変えようと努力し、頑張る姿に見方が変わりました。魅力的なキャラが多く、見どころ満載です。
虐げられるヒロインと彼女見出す、かっこいいヒーローとよくあるお話です。でも、美人なだけじゃなく健気で芯の強いヒロインはとても好感が持てます。またヒーローの弟君がとってもかわいいので、癒されます!
主人公の辛く痛ましい生活が可哀想で、読み進めるのがしんどい時もありますが少しづつ良い方に好転して行きます。彼女の高潔な生き方に頭が下がります。ぜひ皆様に読んで貰いたいです。
「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~