もっと続きが読みたいです!
最後まで無料で読めて、ハッピーエンドだったので良かったけれど、あんまりあっさり終わり過ぎて物足りないです。色々な設定とか活かしきれてないのでもう少し、楽しみたかったです。
19068位 ?
主人公が善良、無自覚でサラッと凄いことをしまくっています。出てくる神様や眷属は、かわいいし、ほのぼの癒やされます。こういう作品、大好きです。
覚醒後の主人公がとてもしっかりしていて好感が持てます。息子や家族、身内想いで美人だしステキです。対するピンク頭聖女が本当に邪魔でウザい。早く退場して欲しいです。
酷い最低、最悪なお子さまな旦那でヒロインが本当に可哀想です。クズな旦那は、早く廃嫡にすべき。貴族が嫌なら平民になり好きな彼女と生きて行けば?人間として出来た弟さんを当主にして再婚し、幸せになるラストを希望します。
良くあるお話のようですが、とても深くて心温まるお話です。傷つき荒んでしまった皇帝には、純粋で心の綺麗なヒロインが転生していた事に気付いて早く癒やされて欲しいです。
かわいい幼獣のもふもふパラダイスに癒やされます!カルロも、ツンデレで好きです。人間のキャラの絵が少しぎこちなく感じる所がありますが、続きが気になります!
子育てのリアルな悩みあるあるが沢山で、とても胸に刺さります。今、まさに頑張っている子育て世代はもちろんの事、子供や子育て世代への理解と協力の為、広く皆さんに呼んで欲しい作品です。
めちゃくちゃハイスペックのイケメン、アレシュ様がどんどん社畜(本当は、仕事の出来る、仕事大好き人間)セイさんにハマっていくのが楽しいです。ちょっと、聖女様がポンコツであんまり好きになれないですが、続きが気になります!
とってもお人好しでほのぼのかわいい聖女な主人公とカッコよくて可愛い聖獣(犬)が大好きです。めちゃくちゃ優秀な炊飯器でおにぎり美味しそうです!
とにかくかわいいスイちゃんに皆、メロメロです。本編ももちろん好きですが、こちらの方がよりほのぼのしていて好きです。
転生令嬢は逃げ出した森の中、スキルを駆使して潜伏生活を満喫する(コミック)