おすすめの作品です!
良くあるお話のようですが、とても深くて心温まるお話です。傷つき荒んでしまった皇帝には、純粋で心の綺麗なヒロインが転生していた事に気付いて早く癒やされて欲しいです。
かわいい幼獣のもふもふパラダイスに癒やされます!カルロも、ツンデレで好きです。人間のキャラの絵が少しぎこちなく感じる所がありますが、続きが気になります!
子育てのリアルな悩みあるあるが沢山で、とても胸に刺さります。今、まさに頑張っている子育て世代はもちろんの事、子供や子育て世代への理解と協力の為、広く皆さんに呼んで欲しい作品です。
めちゃくちゃハイスペックのイケメン、アレシュ様がどんどん社畜(本当は、仕事の出来る、仕事大好き人間)セイさんにハマっていくのが楽しいです。ちょっと、聖女様がポンコツであんまり好きになれないですが、続きが気になります!
とってもお人好しでほのぼのかわいい聖女な主人公とカッコよくて可愛い聖獣(犬)が大好きです。めちゃくちゃ優秀な炊飯器でおにぎり美味しそうです!
とにかくかわいいスイちゃんに皆、メロメロです。本編ももちろん好きですが、こちらの方がよりほのぼのしていて好きです。
バレー、全然詳しくないし、余り興味がなかったのですが面白くって止まりません。主人公が地味だけど、努力の人で本当に応援したくなります!
可愛い妹を悪役令嬢にさせず、幸せを目指して奔走するシスコンお兄さんのお話です。
基本的に好きなお話ですが、身分制度とか悪の組織の事とか色々詰め込み過ぎの割に設定に甘い所がちょっと残念です。でも続きが気になります!
婚約者に裏切られ、傷つけられた上、親友と思っていた友人にも騙されていたヒロインが崖っぷちから人生を切り開いて行けるのか楽しみです。ヒーローも姫も謎めいていて、本当の狙いが?続きが気になります。
虐げられてきたヒロインが身代わりに嫁がされ、噂とは違ったステキなヒーローと幸せになる〜というよく有るパターンです。でも、ついつい見ちゃうのは、皆、このパターンが好きだからでしょう。早くヒロインが心から幸せになれますように。
無口な公爵令嬢と冷徹な皇帝 ~前世拾った子供が皇帝になっていました~