スカッとします!
聖女によって、悪役令嬢にされてしまっているけど、本当はステキな素晴らしい令嬢ばかりです。残念な取り巻き令息達は、本当にがっかりですが、王太子がちゃんと分かっている人で良かったです。続きが楽しみです。
大好きなダリヤのスピンオフで、作画か違う事に違和感がありましたが徐々に慣れました。ルチアの成長と活躍が楽しみです。
よくある死に戻り、運命を変えるお話のようです。やはり、理不尽な悪役は断罪されて、主人公が幸せになる展開を楽しみしています。
妹の命を救う代償に神様に異世界転生させられた主人公。神様の目的が全然分からないのですが、続きが気になります!
身分を隠して世を偲ぶ偉い人ではないけど、その能力はとっても素晴らし過ぎて、1人で大活躍の水◯黄門さまみたいです。このまま無双して下さい。
タイトルがインパクトあって面白いし、ステキな作品です。善良で心優しい主人公達が認められ、報われる展開を期待します。
とても絵が綺麗で、眼福です✨️。ストーリーも気になる内容ですが、1話が余りにも短過ぎ、じれったい展開と合わせて余計にイライラしてしまいます。
ヒロインはとっても良い子なんですが、ちょっと、いえずいぶんおっとり、のんびりな甘々ちゃんです。もっと世間を知った方が良いと思います。
いろんなお話が3〜4話位で読み切れて、面白いです。基本、ハッピーエンドばかりなので安心して、サクサク読めます。
ヒロインがとにかく健気で可哀想でなりません。なかなか気持ちがすれ違いばかりで報われず、とても可哀想です。最後の方でやっと幸せな展開になりますが、辛い場面が長かった分、もっとラブラブが沢山あると良かったです。
悪役令嬢たちは揺るがない