可愛い王子に癒やされます😊
かわいくて賢い第八王子にみんなが癒やされ、メロメロになっていくお話です。王子がかわいくて、癒やされます。
まだ、冒頭、1話しか読んでないけど、目が見えないのにそんなに全力で走れる?目が見えない方でも優秀なら医師の知識を身に付ける事が出来ると思いますが手術するとかむちゃな展開かと。続きを読む気になれませんでした。
ほのぼの、夢があって、好きな作品です。異世界の山と普通の世界が繋がっているのが良いですね。続きが気になります!
本来、優秀な婚約者にバカな振りさせていて、その事実を忘れるなんて、どれだけアホな王太子なのかと思います。ヒロインが本来のあるべき姿で幸せになれますように。
よくあるタイトルから推察される通りの内容、展開ですが、絵はとっても可愛いです。兄弟王子達がだんだん仲良しになっていくのにほんわかしますが、色々設定とか甘々な感じです。途中、離脱かも。
聖女によって、悪役令嬢にされてしまっているけど、本当はステキな素晴らしい令嬢ばかりです。残念な取り巻き令息達は、本当にがっかりですが、王太子がちゃんと分かっている人で良かったです。続きが楽しみです。
大好きなダリヤのスピンオフで、作画か違う事に違和感がありましたが徐々に慣れました。ルチアの成長と活躍が楽しみです。
よくある死に戻り、運命を変えるお話のようです。やはり、理不尽な悪役は断罪されて、主人公が幸せになる展開を楽しみしています。
妹の命を救う代償に神様に異世界転生させられた主人公。神様の目的が全然分からないのですが、続きが気になります!
身分を隠して世を偲ぶ偉い人ではないけど、その能力はとっても素晴らし過ぎて、1人で大活躍の水◯黄門さまみたいです。このまま無双して下さい。
転生第八王子の幸せ家族計画【分冊版】(コミック)