スカッとします!
主人公の歯切れの良いド正論と、辛辣を装いつつも真に相手を思いやる言葉が素敵です。
主人公の主従関係も気になるし、続きがとても気になります。
主人公の主従関係も気になるし、続きがとても気になります。
他の所でとっても気になっていた作品なので、こちらで読めて嬉しいです。スパダリなヒロインがとっても素敵で、旦那様がかわいいので、おすすめです。
テレビで見てました!まさか、こちらで読めるとは、びっくりです。映画ももうすぐ公開ですし、皆さんに知って貰いたい作品です。
ヒロインがかなり苦しい状況からなんとか脱却しようと奮闘していて好感が持てます。自分で考え、行動して応援したくなります。
定番やり直しものと思いつつ、ついつい続きが気になって読んでしまいます。ヒロインが二度目の人生では、自分らしく考え、行動して断罪回避して欲しいです。
加護なしと言われて来た主人公が健気にがんばる作品です。本来のヒロインがものすごく勘違いなヒロインで本人に悪気がないかもしれませんがイライラします。婚約者と幸せになって欲しいです。
主人公がとてもかわいいし、努力家で、運命を切り開こうとがんばる姿に好感が持てます。続きが気になる作品です。
主人公がめっちゃめっちゃかわいいし健気です。本当にこんな小人さんが周囲にいて欲しいです。主人公のかわいい姿にとっても癒されます!
続きが気になって、とうとう課金してしまいました!ヒロインの恋の行方が気になります!めっちゃ邪魔してくる聖女に負けずに幸せになりますように!
ヒロインがとても健気でかわいいので、応援したくなります。ヒーローとどうかこれまでの辛い日々を忘れられるように幸せになります!
高飛車皇女は黙ってない