びっくりしたぁ。本当に妄想少女、危ない系女子の話かと思ったー。登場の仕方、王子様っぽくて良かったです。
クエストで読みました。こういった、処刑間際に信じていた人から裏切られて、時間が戻り復習する系はありがちですが、今後、どう差別化されていくのか楽しみです。
クエストで読みました。似たような話がたくさんあるので今後、どんなふうに差別化されていくのかたのしみです。
クエストで読みました。無料分しか読んでいないのでまだ大きな展開がなくわかりませんが、この先がきになります。
イケメンになった幼馴染が上司で義兄弟で同居。絶対にない、ありえない状況にちょっとドキドキですね。先が気になります。
恋しないと宣言したのに、結局、恋におちる‥。王道で安心します。宣言してしまった手前、本心を言えず悶々とするのも安心します。
転生もの、好きです。異世界を転々とし、スキルアップしていく話はありますが、それもあるけど、自分がいなくなった後の世界の結末をまた生きる展開もおもしろい
おもしろいです。こういう本当は好きなのにお試しで付き合うって設定はありがちだけど、ヒロインがサバサバというか、あっけらかんとしてていい。すれ違いがおもしろい
転生前の記憶で成り上がっていく物語で想像の範囲内ではあるけど、中身がおばあさんなのがおもしろいかな。もっとおばあさんな動きとか、言葉とか期待します
実際10歳も下だと先にはならないのかなー。と思いつつ読んでましたが、ヒロインがちょっと頑固というか思い込み激しい系で苦手でした
ユメかウツツか