絵が可愛いですが、ママははが怖いです。完全にイッチャッテルやつです。パパも鈍感すぎる。バイト先のママがしっかりしてる人で良かった。
前世の記憶がそのままで、身体能力もそのままってすごくないですか⁈でも人生もう一回ってつまらないのかな?お兄様がピュアで好きです。
いろんな夫婦がいて、家族いてそれぞれにルールがある。考えさせられるストーリーでした。無料分まで読みましたが、続けて読みたいです。
面白い!無料分まで読みましたが続きが気になり課金してます。ミニちゃん名前も姿もかわいいです。好きなるとは…ということを文章にしていて考えさせられました。
うーん。暗いです。話も絵も。展開ももう少しテンポが良くてもいいのかなと思います。タイトルの意味はまだ読み途中ですがわかりません。
転生ものってあまり好きじゃなかったけど、絵も好きだし内容も面白いです。主人公ってなんでこんなにモテるんでしょう?羨ましい限りです。
無料分から読んで続きが気になったので最後まで読みました。絵も可愛いし、ストーリーもキュンキュンで好きです。ハッピーエンドがいいですね。
小瀬くんいい!イケメンだし謎が多いけど魅力的です。一緒に住んだら…そりゃフラグ立ってますね。主人公の成長にも期待。
無料分まで読みました。ぶりっ子ってどこの世界にもいますよね。ムカつくー!でもあんなにあからさまじゃ…続きが気になります。
無料分まで読みました。面白いです。続きが気になる!ファリス様かっこよすぎ。女たちの関係や思惑が闇ですね。
『未』成熟