2話までしか読んでませんが、ストーリーは面白そうです。でも、夫婦のすれ違いとか、不倫とか心がギュッとなります。
内容は面白いですが、時々怖い絵が出てきます。陰陽師だから仕方ありませんが…。夜に読んでいると余計に怖い。それ以外はストーリー展開もいいです。
面白い!展開のスピード感やあり得なそうな設定なのに違和感をあまり感じさせないのでどんどんハマっていきます。椿がどのような選択をするのか最後まで気になります。
色んな意味でちょっと強引すぎないか?っていう設定とか行動とか言動とか…多々あります。違和感が気にならない人は面白いかもですが、私は気になってしまって途中で断念しました。
回が進むにつれて二人のラブラブ感が出てきていいです。特に男性側の寡黙なのに心では甘々な感情なのがギャップ萌え。
黒崎さんが一途すぎて暴走かひどいけど、真っ直ぐな愛が羨ましい。歳の差あるからもう少し自重して欲しいけど、ストレートな愛が心を動かしてますね。
田之倉くんって本当にその年齢?っていうくらいしっかりしすぎな、気がする。でもそこがこのストーリーの良さかな?面白いけど長いです。
自己肯定感の低さってなかなか治るものじゃないけど、恋人から常に肯定されると人って変われるんだなと思わせてくれる作品。続きが気になります。
絵が好みなので、転生ものってそんなに好きではないですが読み始めました。進むにつれて面白くなり、ストーリーの流れの速さもちょうどいいです。
まさにシンデレラストーリー。ぼろっぼろだった主人公が王子様に見初められて…って羨ましい。無料分までしか読んでないので姉との関係が今後どうなるのか気になります
4年目の棘 あなたとしたいだけなのに