前半は商売のこつを展開しているようなストーリーですね。まだ恋愛要素が出始めてきたって感じ。続きはいいかな。
無料分までだとまだ展開がイマイチ掴みにくいところですね。マキ君がこの後どんなアプローチをしていくのか期待です。
表紙だけ見て怖い系かと思いましたが、無料分までは普通に面白いですね。これこら豹変していくのか…?続きが気になります。
くじでもなんでもハイスペック男子に選ばれるなんて最高ですね!主人公の曇りなき笑顔と性格の良さ。これは愛されないわけがない。
最初の設定が面白くて読んでしまいました。主人公のブレない感じとか庶民的な所が好感を持てます。まだ途中なので続きが気になります。
絵がとっても綺麗で繊細で素敵です。転生もして回帰もして羨ましい人生です。もう少し上手く誤魔化したり立ち回れるのでは?と思うところもあるけど総じて面白いかな。
街中にヴァンパイアがいる設定が不思議ですが、絵が好みだしレオンと主人公が今後どのように仲を深めていくのか楽しみです。
茜ちゃんのまっすぐで元気だけどどこかあざとくモテ要素満載なところと、山田のクールだけど中は暑さももってるところがいいです。
現代より前の設定のものってなぜ主人公が虐げられるものばかりなのでしょうか?読んでて悲しくなります。しかし、内容は面白そうでとってもいいところで無料分が終わります。
聖女ものって初めて読んだのでどういう役割の方なのでしょう?魔法使いとは別なのかな?
無料分までしか読んでませんがこれから展開して面白くなりそうです。
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~