面白いです
陰陽師のタイトルにひかれて読み始めました。とても面白いです。絵もきれいで見やすいし、ストーリーも面白いです。ぜひ読んでみて下さい。
最初はタイトルにひかれて読み始めました。読んでいくうちにタイトルの意味が分かり、人間の深層心理にはまっていくのが分かり、面白い作品だと思います。ただ、少し分かりづらい気もしました。
伏線がありすぎて、話があちこちに飛び、最終的に無理やり落ち着かせたような印象でした。ハッピーエンドで終わったのは良かったと思います。
こんな庭付き一軒家があったら、ぜひ住み込みのお手伝いさんとして雇ってもらいたいです。全体的にほんわかムードで可愛らしい姿の神様たちなの癒されます。
主人公のリアが本当にかわいい。心の声と外見のギャップも良いし、単なる転生ものと違った家族愛的なストーリー展開も面白いです。
この作品のような自衛隊の活動があるんじゃないかと、リアルに感じさせる作品です。とても面白いです。映画化してほしい作品です。
ルクルの気持ちがだんだん前向きになり、少しずつ自分の居場所をつくっていく様子にひかれて最後まで読み進めました。皆、大切な人のために行動してるのが痛いほどよく伝わってくる作品です。
ナカバの秘密の力も気になりますし、ナカバとシーザの今後も気になります。世界観の設定が好みだったので読み始めましたが、とても面白いです。ぜひ、多くの人に読んでもらいたい作品です。
最初は粗削りな絵に思いましたが、だんだん作風とストーリーが合っているのが分かりました。面白いです。タイトルに引かれて読み始めましたが、ぜひ皆さんにも読んでもらいたい作品です。
白川さん、素敵です。モチベーションがすごいし、気持ちや考え方でこんなにも違って見えるんだと、勉強させられました。白川さんのような人に少しでもなりたいです。
ぼんくら陰陽師の鬼嫁