料理好きな人におすすめ
主人公が一生懸命に作る料理が美味しそうで、読み進めました。いろんな困難にも逃げずに向かっていく主人公の姿に応援したくなります。ぜひ読んでみて下さい。
まだ無料分しか読んでないのですが、主人公のルーチェが可哀想すぎる。人間不信になるのもわかります。ただ伏線がたくさんあり、この先どうなるのか期待しちゃいます。
いわゆる転生ものだけど、主人公のオリビアが強い、格好良い。自分の人生を自分で切り開いていく様子が潔く書かれていて、面白いです。
極道とにゃんこ、この組み合わせ、最高です。にゃん吉のふてぶてしい顔や態度に癒されながら読みました。猫好きな人にはあるあるのはなしが満載です。ぜひ読んでみて下さい。
カラーで古代エジプトの衣装などきれいに描かれていて、素敵です。ストーリー的には似たような話の作品があったとおもうけど、面白いので読んでみて下さい。
無料分だけと思って読み始めましたが、先の展開が気になるストーリーです。絵もきれいで、読みやすいです。
まず絵が素晴らしい。時代的、内容的にしっくりと合う絵柄で、引き込まれます。タイトルだけだと、なんの話か分かりにくいですが、ぜひ多くの人に読んでもらいたい作品です。
絵が変わりすぎて話が入ってこないのと、続編と言えばそうなのかもしれないが、前作、前前作を読んでないとチンプンカンプンです。単体で読める工夫があっても良かったかなと思います。
なんとなく読み進めてきました。タイトルどおり復讐も一段落したと思った野ですが、なにやらまて不穏な感じです。課金しようか迷います。
繊細な絵柄とヒロインの気持ちが重なり、ドキドキがうつります❗この先の展開がきになり、課金しようか迷ってます。
異世界でカフェを開店しました。