芸能人の恋物語
小学生の時にこの作品を読んだ時は高校生になったらこれくらい大人っぽいのだろうと思っていましたが、今読んだらほんとにやる事かちょっと大人過ぎますね。映画撮ったりクラブでお酒飲んだり、監督自らスタントしたり。
でも恋愛のやり方は高校生らしくてかわいいです。
でも恋愛のやり方は高校生らしくてかわいいです。
懐かしい吉住先生の作品。
私も吉住先生の策も、マーマレードボーイの時より大人になりました。主人公、仕事も恋も頑張っています。
あり得ない設定だけど、オタクの心情が表現されてて、勉強になります。アイドルファンってこんな感じか。
お琴と出会って、没頭していくストーリー。
恋愛模様も、コンテストでのライバルとの切磋琢磨も、主人公二人のバックグラウンドも面白いです。
最初はゲームで出会う設定に慣れなくて、あまり話が入って来ませんでしたが、二人の恋が動き始めて山田の良さにハマりました。
なかなか大変なエピソードがたくさん出てくるけど、どれも共感できるもので楽しめます。ドラマもおもしろそう。
網浜さん、前半はウザいばっかりで、途中からは痛すぎてかわいそうになってきて、それでも高校教師編に入ってからはざばさばな性格がようやく功を奏してきて、網浜さんの味方になることができました。
こういう西洋の貴族のようなジャンルを読むのは初めてでした。ポイントのために適当に選んで読んだけど、設定もうまく落ちてきて、楽しめました。
よくあるスポーツものだけど、それぞれのキャラが個性的で楽しめました。あんまり現実味はないけど、主人公もひたむきでかわいい。
子どもの時の一番好きな漫画。今読んだらSFのストーリーがすごくよく出来てて昔読んだ時も好きになりました。
ハンサムな彼女