おもしろかったです。知らなかったけど、有名な作品なのかな?絵も上手だし、設定もしっかりしていて、由緒正しいマンガな感じがしました。
20297位 ?
人に嫌がらせすることに幸福を感じる従姉妹、嫌でしょうがない。従姉妹やから縁も切りにくいし。自分の結婚なのに、従姉妹に嫌がらせするために棒に振っていいの?
同級生の息子がもう大人になって、歌手になって自分の目の前に現れるなんて。44歳になったらそんな事もあるかー。それにしてもひどい旦那さん。
タイトル通り、むちゃくちゃいい夫婦の話ですね。こんな新婚生活、楽しそうです。付き合いたてで速攻結婚しないと叶いません。
無料の3話まで読みました。由良くん、不機嫌なのは良くないけど、心配してくれる良い幼なじみですね。高校生の恋は難しいよね。
生理でお腹痛くて保健室で寝てたら初めて話す男がベッドに入って来てやらせろと言う。その後寝顔の写真を勝手に取って、拡散されたくなければ言うことを聞けと脅してくる。犯罪者認定でいいですか?この印象から良くなることは決してない。
推しを想う人たちの表現がおもしろくて、こんなふうに思うんだーと勉強になります。無料分だけでは推しのキャラがよくわからなかったけど、おもしろくなりそう!
ご両親が高校1年でなくなったという大事な情報は、学校の教員みんなで共有し、考慮するでしょうね。マスクくらいで変装にならないでしょうね。
幼なじみの安心できる男の子がそばにいていいなあ。15歳での同棲、楽しそうだなあ、と思います。でも恋のライバルはいらないかな。
ただただものすごいドジで、なんか笑えない。天然ボケとかではなく、こんな失敗3年に1回くらいしてしまうなーっていうのが1日に3個くらい起きるので、見てられなくなってしまった。
蜜と劇薬