家事代行ヒロイン
ファンタジーかと思いきや、猫耳パーカー着用の画家さんと家事代行で働くヒロインのお話でした。結構早い段階で気に入られてキュンキュン要素も序盤からあり。
クエストきっかけで無料分まで読みました。皇帝とヒロインが出会って、政略結婚までの内容ですが政略結婚が穏やかな感じなので落ち着いて読めます。
クエストがきっかけで読んでみました。藤四郎さんはいいとこのぼんだと思っていたけど、人殺しと蔑まれているし、ヨメは生贄になるし、タイムリープして幸せになれるかな。
わりと早い段階で律人が楓の実家のおかしさや楓の実家での扱いに気づいて、大事にしてくれたので安心。姉、許すまじ。
逆ハーレムネタはわりと好きな方なのですが、ヒロインの柚が社会性がなさすぎて、かつ幼くて共感できず、残念でした。
妹は天然さんなのかな?ヒロインのディランも閣下もお顔がギャグになるときがあって面白い。閣下は眉太いw
オンラインゲームのことや課金のことはよくわからないのですが、オンからオフへの恋はあるあるですね。絵は安定していて落ち着いてよめました。
コミュ障の度合いがまあまあ強くて、そしてヒロインも根気強くてほんわかした気持ちになりました。社交界に2人で出ていけるとよいな。
転生モノですが、悪女皇女とヒロインが出会って喀血で記憶を取り戻す設定やヒロインのオタク気質なのが面白いです。
セリーヌの変化も面白いし、ウィルのセリーヌへの執着もいい。どうやって王子ではなくウィルと良い仲になったのか。
漆黒の猫は溺愛する