ちょっと可哀想
無料分をコツコツ読んでますがビビアンが可哀想な気がします。昔は家族皆仲良く別け隔てなくかわいがっていたはずなのにいつから皇帝はセザンヌばかり可愛がるようになったんだろう
ビビアンが可哀想です
ビビアンが可哀想です
前世でつらい体験をしたシャーリーズだけど生まれ変わって(時間が戻ったかな)これから彼女の復讐が始まります。前世とは違い力を持つ彼女がどんな復讐をするのか楽しみです。
読み始めたらなんだか面白くてどんどんと読んでしまいます。しっかり者のデイジーと冷酷男子の駆け引きが楽しい
良い女の子はなんでか1度目の男はダメ男なんだよね。もったいない。でもこれからは自分の意志にそって言いたいこと、やりたいことが出来る女の子に成長しそうです
ちゃんと言わないといけないことはしっかり言葉にして伝えないと思わぬ誤解が生まれちゃうんだよね。もう取り返しがつかないのかやり直せるのか読み続けたい。
散々家族の中でつらい目にあってきて、やっと幸せに成れそうなんだからヒロインにこの先に待つ困難はなんとかならないのだろうか
花梨をはじめ親、婚約者一同どうしょうもない人達ですがこれからどんどんと追い詰められていくんだろうなぁと思うとこの先が楽しみです
ビビアンのほんわかした柔らかい雰囲気がなんともいえないいい感じです。
天然なんだけど意外としっかりしているところも楽しい。
無料分を読み進めるていますが殿下の俺様気質がなかなか笑える。ヒロインが小動物の様で可愛らしいですがこの先はどんな展開になるのか読んでいきたい
この2人はお互い尊重し合って対等だからお似合いだなあ。しっかりもののヒロインとちょっとヒロインに対して弱気な所がかわいい。
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました