前回、読んでて面白かったけど、無料が終わったのでそのままにしてたら、無料が増えていたので、飛びつきました(笑)😂 この話、とてもピュアな2人がかわいいー!
21942位 ?
続きが無料になっていたので、飛びつきました(笑)😂 自分と年齢や境遇が似てるので、入り込んで見ちゃいました。今度どういう展開になるのか、とても、気になります!
これめっちゃおもしろーい!課長のプライベートの顔、めっちゃ気になるーー!絵もキレイで、次が楽しみ!!
地元のレンタルコミックで全巻借りたけど、また読みたくって読んじゃいました。やっぱりイケメンサイコー!!けいくん、カッコいい!!
ちょっとめっちゃいいこの話!!一気に無料分読んじゃいました!続きが気になるから、課金します!読んでて、自然と涙が出ちゃう素敵なお話でした。
この話、タイトル見た時は、まぁよくある感じのね〜と思って軽い気持ちで読み始めたら、めっちゃ面白くって、一気に無料終わっちゃったよーー!!どうなるの?!
この話ずっと気になってて続きが読みたいと思ったら近くのレンタルショップにあったので購入しちゃいました。レンタルでね。今から読むのでめっちゃ楽しみ!
こういう最初は振られたけど、相手の気持ちがどんど変わっていく話、読んでて引き込まれる〜!!課金して続きが読みたい。
この話、めっちゃ気になるわーー!!の個と個で、無料がおしまい。続きが気になるから、課金しよーか悩んでます(笑)
この話めっちゃ面白い。韓国ドラマっぽい感じかな?絵も とっても綺麗だし、読んでて楽しい。なんだかスカッとする話かな。
おとなの恋は、やぶさかにつき。