続きが…
続きが…気になる!ダオンは、どれだけの苦しい経験をしてきたのか。心を開いて、ラブラブな関係になれるのかしら?なって行くとは思うけど、ダオンの心こらの笑顔が見たいわ。
強くて優しい旦那様でうらやましい。周囲に歓迎されていなくて、攻撃してくるひどい男性陣もいるけど、ずっと側で手を繋いで守ってもらえて、良かったね。早く目が合わせられるといいね。
もう、何かこの旦那さんの行動、言動、態度、残念でたまらない。奥さんが見ていて辛すぎる。元カノにうつつを抜かして、奥さんをないがしろにして!ここから、どこまでダメ旦那になるのかな?
吃音のために自分に自信がない主人公が、愛されることで、少しずつ少しずつ、前向きになっていく様子が見られてうれしい。2人の想い合うラブラブ具合もかわいい🩷
絵はかわいらしいのに、少しずつ闇の部分のドロドロした雰囲気が出てきました!主人公の2人がこれからどうなっていくのか、楽しみながらも、心配です。
妊娠してしまいましたね。そりゃぁ、あれだけやることをやってればできちゃいえよね。それなのに、お坊ちゃまったら、絶対できないやら、いらないやら、あまりにも人でなしすぎる!かよわい主人公がこれから幸せになれるのか、ただただ心配…。
なかなか近づかない2人の距離が、この事故がきっかけで、縮まりそうで期待してます!早く2人のラブラブな姿が見たいです!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~