ここまでひどい旦那は…
こんなにモラハラ、攻撃的で、暴力的なクソ旦那はなかなかです。周りの家族がまともなのに、不思議でたまらない。愛人(彼にとっては恋人なのかもしれないが)には、何と言って子作りしたのかしら?
ヒロインの不幸っぷりを見るのがツライ。表情もずっと不幸顔。男主人公も、クズな人なのはわかるのだが、金持ちはみんな人の心がわからないのですかね?この先、ヒロインは幸せを掴めるのだろうか?心配。
どんなお話かと思って読み始めたら、小人さんがとにかくかわいい。実際の3〜4歳の幼子が家事できるかしら?と思いますが、大人の記憶があれば、それもアリか。しかし、ナゼ彼女は捨てられていたのだろうか?読むしかない。
どんどん続きが気になる作品です。どうしても最後まで読みたくて、読みました!結果から言うと、読んで良かった〜。読後が爽やかな気持ちになりまさした。こんな大人の漫画があって良かったです。
ちょっと漫画だとしても、無理があり過ぎる設定で、あまり読み進めていくほど、???なヒロインに共感できません。男子だけのところに女子1人がわからないないって、マジないでしょ。
愛しているのは君だけと言いながら、他の女を優先させる男とは結婚しなくて、大正解です。そして、そのおかげで、優しくて男気もあり、イケメン金持ちと結婚できて、ラブラブなので結果オーライ!好きな漫画です。
イケメンで人たらし、年下の男の子にグイグイ来られたら、そりゃぁ好きになっちゃうよねー。素直に、いいなー、うらやましいなーと思います。続きも気になるけど、ちょっと1話が高いなー。
みんなが言う通りに、「わたしの〜」に似ていますが、それは時代や、主人公の境遇や性格がそう思わせるのでしょう。あと、素敵な長髪男性もですね。私は、こちらのさくや様が好きです。
ドラマを観て、興味がわいたので読みに来ました。びっくりするくらい、原作漫画に忠実に作られていて、驚きました!こちらの漫画も、ドラマの方も期待できそうで楽しみです。
こんな素敵な上司を好きにならない女性がいるでしょうか?顔、身体、言動、行動、全てにキュンキュンさせられちゃう!主人公もかわいいし、気持ち良き漫画です。
あなたの愛など要りません