ずっと気になってたんですがクエストきっかけでついに読んでみようかと(並行して読んでるのが多すぎる)笑
すんごくレビューが良くて、ネタバレ見る限りやっぱり好きでハマりそうな予感でしかないのでちゃんとポイント貯めときますっ👍
映画がきっかけで知ってる作品でした!クエストきっかけでまた電子コミックでも読みたいと思い読んでみますっ🧡
甘くて酸っぱい恋っ!ハニーレモンソーダという作品名がまた可愛くて大好きですっ!
クエストで漫画初めてです!!
昨年のドラマ化で知ってはいて、すんごいピュアな恋愛ドラマ見たのは久しぶりで!ドキドキが止まらなかったの思い出す〜!!
表紙で気になってはいたんですが、ハマるの確定していたので中々読まずにいましたが笑
クエストきっかけで読んだらまぁ予想通りハマるハマる!!!!笑
普段はBL作品ばっかりで女性漫画久しぶりに読みましたが、やっぱりいいですねっ🧡
これからの、らむとサナギちゃんの今後が楽しみで仕方ないっ!!そして、同級生のお友達が素晴らしい方たち!!職場の人間は終わってる人たちばっかりだけど、らむさん!守ってくれ!!!笑
ぇ、何気に読んだらめちゃくちゃ気になる!
BL枠だったけど、、、そうなのか?
獅郎がまぁそういうことしてるけど、、汚い政治家、、、お姉ちゃんを殺したかもしれない奴らを探すために体を張ってるところは、苦しいです!!
今後がまだ続いてるので一気見したいなぁ〜
もう椿が可愛すぎる件について!!!!笑
悠兄ものほほんとしていて可愛いっ🫶
てか2人可愛いっ!眼福なんですけど!
椿は絶対将来有望です!間違いなし!
スパダリなってそう〜!!
久しぶりに少女漫画なんて見たらまぁ大変🫶
ハマるハマる!!!笑
そうた〜!なんて一途なんだ。付き合うまでの葛藤が辛すぎた。だけど、遥はちゃんと強くなっている!!田端さんのおかげだね🫶
蓮さんとの今後も気になるし、、、
読むのおすすめ間違いなし!!
シンプルに読みやすいかな!!
レビューも良いしっ♡
まだまだ途中ですが、とりあえずは無料分読み進めますっ!
アニメからやってきましたが、超絶に面白い作品です!!
白髪が似合う美しい女性なのに、スペックまで高めでましてや、暴力的っ!!笑
魅力しかありません(笑)
そして、ずっと隣で見守る王子も眼福なので最高です👌
タイトルから沼確定。
そして、レビュー拝見してもやはり沼確定。
課金する準備をして読み進めていきます🫶
失恋未遂