まぁよくある女子高生の純粋な恋〜みたいな感じですね!一応きゅんきゅんはしますが、、絵が残念です。途切れてるところ?があったり、全身が細くて小さかったりと、ん?と気になら内容が入らなかったり🙏
んーどこにでもよくある不倫の話なんですが、まぁすんごくはらわたが煮えくり変えります。まずそもそも結婚前から出来てるなら、わざわざ結婚する意味?そして相手のクソ女(おっと失礼)可愛くない上に調子良すぎ!そして、嫁よ!そんな簡単に事が進むのか??っと笑
まぁ漫画なんですが、やっぱり不倫は許せないいいぃいいー!!!
クエストで立ち寄り読んでみたら面白すぎた!!笑
こういう転生シリーズはよく見てきたけど、だいたいが恋愛物語があったりしたので、こちらはまた違う感じで楽しいっ!笑ありですっ!
お兄様の剣術が上達して行く過程を見届けたいっ🫶
んーっと。絵が好みじゃないかなぁ、、
好きな方はごめんなさいっ🙏
なので1.2話だけ読んで終わっちゃいました🙏
なんなんだろう笑
めちゃくちゃ面白くてちょうどよく幸せな気持ちになれる!けどしかしページは短いです(笑)
クエストで読みましたが、結城くんはポンコツなんだろうな〜笑
きっと佳子ちゃんのこと好きなんだろうけど、やっぱりAIだから自分の気持ちがわからないんだろうなぁ〜笑
同僚の方がすごいいいメンバーで見ててほっこりな感じですが、、これから嫌な気持ちなく見られるといいなぁ!とりあえず無料分読みます!
まぁ聖みたいな承認欲求の塊女子っているよね〜
にしても、東さんも東さんだし。そもそもがあの元婚約者の男怪しすぎるでしょ。
騙されてすぐ他の女に乗り換える町医者男も救えないし。天狗だね〜
スッキリする日はくるんでしょうか。とりあえず、無料分まで読んでみます
クエストで読んで見たけど、、なんだろな〜いまいちハマらなかった。
多分自分勝手な男のやり口がやっぱり読んでいて胸糞悪いなぁって思っちゃったからかなぁ、、
クエストで拝見でまだ読み始めですっ!
とにかく!絵が綺麗すぎるー🧡
評価もいいので、読み進めてみたいですっ!
本当になんですか?ピュアすぎて尊い、、、笑
あとら、少女漫画枠に入ってるのでこの素晴らしい作品に出会うまでに時間かかったじゃん!!って思いましたが、納得もします笑
でもボーイズラブにいきましょうっ♡
愛になるまであたためて