ずっと気になってたんですがクエストきっかけでついに読んでみようかと(並行して読んでるのが多すぎる)笑
すんごくレビューが良くて、ネタバレ見る限りやっぱり好きでハマりそうな予感でしかないのでちゃんとポイント貯めときますっ👍
表紙が気になったのでレビューも見たけど、、、年下の男性との恋愛っていうのを見て、ごめんなさいだけど自分には無理だろうなぁと思っちゃいましたが🙏読んでみるとまた違う視点があると思うので、とりあえず無料分楽しませてもらいます✌️
クエストで読み始めようかなぁと、レビューがすんごく分かれてるので、ハマるのかはさておき無料分は読んでみたいと思います!
映画がきっかけで知ってる作品でした!クエストきっかけでまた電子コミックでも読みたいと思い読んでみますっ🧡
甘くて酸っぱい恋っ!ハニーレモンソーダという作品名がまた可愛くて大好きですっ!
韓国なのか、日本なのかの設定はいかに?と思いますし。他の方も同じ事おっしゃってますが、、、
ストーリー自体は嫌いではないので、楽しく拝見したいと思いますっ!
うんとね。前に進みません笑
邪魔者もいるし、そもそも妹もなんなん?
シスコンにも程がある、、、
無料分だけでいいかなぁ
とりあえずウンハが不憫で仕方ない。
今のところですが、、、
家族になる方法もわからずだが、やっと家族になれたと思ったウンハを自分の気持ち隠しのために酷いこと言って傷つけて、それがまだ続いてるんか?って思うと心が苦しいです。早くウンハが心から幸せだと安心できる日がきてほしいなぁ🧡
クエストで漫画初めてです!!
昨年のドラマ化で知ってはいて、すんごいピュアな恋愛ドラマ見たのは久しぶりで!ドキドキが止まらなかったの思い出す〜!!
読み途中ですが、旦那がクソすぎて胸糞悪い!!!
早く早く!復讐に行って欲しいところなんだが
彫師の方に惚れていく?のかな?そな仲間の方達と絡みがあったりとまだ進む感じはないです。
表紙で気になってはいたんですが、ハマるの確定していたので中々読まずにいましたが笑
クエストきっかけで読んだらまぁ予想通りハマるハマる!!!!笑
普段はBL作品ばっかりで女性漫画久しぶりに読みましたが、やっぱりいいですねっ🧡
これからの、らむとサナギちゃんの今後が楽しみで仕方ないっ!!そして、同級生のお友達が素晴らしい方たち!!職場の人間は終わってる人たちばっかりだけど、らむさん!守ってくれ!!!笑
失恋未遂