なんだろう。ごめんだけど無料がなかったら読まないでよかったかも笑
中々展開なく受けた攻めの別れ話が永遠に続き、イライラが続くなぁと思いながら読み進めてる感じです笑
んー。ずっとゴタゴタしている。
7年もの間一緒にいたのに、飽きて他人に興味を示してパートナー蔑ろにしていたはずなのに、別れたら別れたで、お前しかいなかっただの。ずっと引っ付き回って正直見ていてしんどい。
そして、娘ちゃんもどういう流れでいるのかよくわからず。とにかく、みんなが幸せになる日を見たいなぁと思いながら無料文を読んでおります。
作者さんが外国の方なのかな!?
キャラクターは日本名なんだけど、ちょいちょい海外っぽさがあったりと、不思議〜な感じで読んでました笑
だけど、絵は可愛いです🫶
悪魔的なのは読んでる途中だと謎ですが、これからどうBLに展開して行くのか?も見所かな!
もう椿が可愛すぎる件について!!!!笑
悠兄ものほほんとしていて可愛いっ🫶
てか2人可愛いっ!眼福なんですけど!
椿は絶対将来有望です!間違いなし!
スパダリなってそう〜!!
久しぶりに少女漫画なんて見たらまぁ大変🫶
ハマるハマる!!!笑
そうた〜!なんて一途なんだ。付き合うまでの葛藤が辛すぎた。だけど、遥はちゃんと強くなっている!!田端さんのおかげだね🫶
蓮さんとの今後も気になるし、、、
読むのおすすめ間違いなし!!
4話までの感想ですが、凄い才能あふれた方なのに過去に何かしらが有り、とても自分を卑下してます。その素晴らしい才能をとても評価してくれる女官の上司?の方や、陛下に認められていく感じなのかな!?
これからどう進んでいくのか、キュンキュンあるのか楽しみです♡
個人的には陛下に支えてる側近の方がかっこいい!!
絵が綺麗で惹かれましたが、展開があまりなく。
ただ長いってだけで読むの途中で辞めちゃいました🙇♀️
けど、好きな人には刺さる作品だと思います🫶
シンプルに読みやすいかな!!
レビューも良いしっ♡
まだまだ途中ですが、とりあえずは無料分読み進めますっ!
クエストから気になって見てたけど、んー。あまりにハマらず。
レビューもそこまで良くないので、無料版もいいかなぁ〜😢
クエストで見てみたけど、タイトルがもうごめんなさい笑
好きではなくて、惹かれなかったのでちゃんと読まなかったです。
本気にするな