絵が可愛いけど、ん?恋愛もの?どういう感じだろうと気になり、レビュー拝見すると獣人とのストーリーなんですね♡
クエストで出会えた作品で、絵が好みなので無料分まで読んでみますっ🫶
クエストきっかけで読んでみましたが、、、
ごめんなさい。私は好きではないかなぁ。
内容も、正直ん?って思うところや個人的には絵が好みではないかなぁ、、
クエストきっかけと、無料分が多いので読んでみましたが、中学生の人間味がすごい溢れててより感情移入しやすいなぁと思います。
切なくて、でもキュンキュンもあって、、220話と少し長めですが、最後まで読み進めたいかなぁ🫶
アニメからやってきましたが、超絶に面白い作品です!!
白髪が似合う美しい女性なのに、スペックまで高めでましてや、暴力的っ!!笑
魅力しかありません(笑)
そして、ずっと隣で見守る王子も眼福なので最高です👌
タイトルから沼確定。
そして、レビュー拝見してもやはり沼確定。
課金する準備をして読み進めていきます🫶
無料分まででいいかなぁ〜
主人公の顔が怖いって設定が途中からなくなって、ただの可愛い男の子になりました笑
高校生のすんごい純粋なストーリーですね!
男性が好きかも!ってなった時のお友達の反応だったり、その後の仲直りの仕方も友達ならではだったり、すごい現実的なだな〜と思って読んでおりますが、展開はゆっくりめです。
無料分までのお楽しみでいいのかな?という感じです。
日本のお話みたいだけど、作者さんが外国の方なのかな?所々、海外かな?って思うところがあったりと、、
あと、お兄ちゃんが太陽に急にキスするあたりも設定が好みではなかったかな〜😢
生徒と教師のBLものですが、読み途中の今のところただ単に、生徒が可愛い感じです(笑)
先生がそろそろ、自分の気持ちに気づくのかな?!
生徒くんの家庭事情も複雑だし。どうなっていくのかな〜
だけど、無料分まででいいかな🙇♀️
BLかと思って読み進めておりますが、何やらすんごい事件の匂いが、、、😳
お姉さんの時間も気になるし、そもそも相方だった元彼さんの行動も気になるしで、謎ばかりのストーリーです!!
キミと越えて恋になる