お酒
お酒の知識も知ることができるし、男女のきもちのちがいや、やり取りの中で気持ちの変化などみることができて楽しいです
恵まれない環境や夫との辛い時期をのりこえて、すてきなひとと結ばれることになってとても嬉しくなるまんがです。
猟奇的なかんじの愛情なかんじもありますが、なんとなくとても悪い印象にはならなく、幸せになってほしいなぁとかんじるまんごです
精神疾患の症状や対応の仕方など、とてよ勉強になるし優しいマンガだと思いました。これからも読みたいと思います。
昔の貴族は権力や結婚など様々なルールなどがあって、生きにくい時代だったのだと思いました。幸せになるといいなぁと思いました
悪い魔法が使える人と善良な魔法が使える人の対立や権力争いなどがあり、人間はよく深い人が多いなぁと感じました
ずっと好きだった彼女のことをバレないように好きになってもらおうとする主人公がとても健気で応援したくなります。
現実の悪い闇の部分を漫画にしているかんじです。こんなことがもしかすると現実でも起こっているのかもと思うと怖いし、こんな世の中は良くなってほしいと思いました。
過酷な状況、生まれた村で辛い間に合いながらもお互いに想いあい、強くなっていく姿が素敵で応援したくなります。
おとなしくて真面目な女子生徒がスポーツマンの男の子との純粋で悩んだら頑張って行動する姿が素敵です。青春
酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】