良い
とてもすてきな良いマンガです!主人公達もキレイとかっこいいので見てて楽しくなります。幸せになってほしいです
自分勝手な男のせいでつらい思いをした主人公がかわいそうです。すてきな人が現れて良かったなぁと思いました
女性の騎士隊長がいたとしたら、とてもすごいことだし、努力と才能のたまものだとおもいます。2人が両思いで幸せになってほしいです
また婚約者はとても嫌な悪い男だとおもいますが、この機会にとてもすてきな愛情たっぷりな人に出会えて良かったのではないかと思います
つらい幼少期をへて、優しくしてくれる運命の女性と出会ってから、一生懸命努力する姿がすてきです。2人が幸せになってほしい
お酒の知識も知ることができるし、男女のきもちのちがいや、やり取りの中で気持ちの変化などみることができて楽しいです
恵まれない環境や夫との辛い時期をのりこえて、すてきなひとと結ばれることになってとても嬉しくなるまんがです。
猟奇的なかんじの愛情なかんじもありますが、なんとなくとても悪い印象にはならなく、幸せになってほしいなぁとかんじるまんごです
精神疾患の症状や対応の仕方など、とてよ勉強になるし優しいマンガだと思いました。これからも読みたいと思います。
昔の貴族は権力や結婚など様々なルールなどがあって、生きにくい時代だったのだと思いました。幸せになるといいなぁと思いました
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~