お弁当やさん
お弁当屋さんの高校生のやさしさや極端な言動をするハンサムなお金持ち小説家の話で、しあわせになってほしいです
絵などはきれいですが、時々残酷な内容も出てきて、気持ちが疲れながら見ることもありました。みんな大変ですね。
昔の初恋や今の生活など葛藤する主人公の気持ちの変化がおもしろいです。みんながしあわせになって欲しいです
毎回、美味しそうな食べ物が出てくるので、うらやましいです。どこで売ってるのか気になりながら漫画を楽しんでます
昔の外国の恋愛まんがです。絵も内容も素敵です。ルシアが芯のある女性でかわいい。つらいかこも2人で乗り越えて欲しいです
魔法や過去に戻てやり直す話でした。過去に戻れてもなかなかうまくいかないこともあるのでハラハラしながらみました
とてもきれいで繊細に描かれているまんがです。好きな相手と一緒にいれない悲しみがさらに相手を思うことになってるようだと思いました
様々な困難を乗り越えて強く生きる姿が応援したくなります。心身ともに素敵な主人公だなと思いました。しあわせになって欲しいです
御曹司にあってみたいな話と思わせる楽しいまんがです。意外な組み合わせの恋愛なので現実でもあったらいいなぁと思いました
話の内容が奇抜でおもしろいです。設定に驚くこともありますが、まんがならでわでとても思いしろいです
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】