絵が綺麗
とても綺麗な人物や風景です。エミリアを想う姿がとても一生懸命で応援したくなります。うまくいってほしいです
ほうとうはとても悪いことをしているので、複雑なしきもちになりますが、仲良くしているところを見ると癒されます
それぞれの境遇の中、主人公は負けずにがんばっている姿が感動します。男装しているのに、素敵さがあふれているのも良いです
歳の差恋愛の話しです。仲が良い2人を見ていると嬉しくなります。様々な状況でも仲の良い2人で乗り越える姿が良いです。
ほんとうは悪女ではなく、思いやりのあるローズの一生懸命なすがたもすてきです。悪者をやつけるのもおもしろいです
絵や話の内容が素敵だし、おもしろいです。ついに両思いになったけれど身分の違いがはがゆくなります。がんばってほしいです。
華麗に悪い人に復讐する、強くでがんばっている主人公をおうえんしたくなります。頭がいいのでうらやましくもなります。
絵がきれいです。悪いことをした人をこらしめながら、今まで気づかなかったまわりの人達のことも考えながら再度人生をやり直す話がおもしろいです
ミステリーなかんじやなぞなかんじがきょうみをひきおもしろいです。ひとのないめんはわからないことがあるとおもいました。
こんな男の人いたらいやだなあとおもいながらも、おいしいごはんをごちそうしてくれるのがいいなぁとおもいました。
エミリア~愛なんて関係ない~