茶粥さんの投稿一覧

ま◯マスタ漫画でおなじみ

作家さん買いです。おなじみのテンポで楽しく読めます。ハチャメチャなパパさんの活躍が楽しみてす。笑えます!

毒親が最悪

まだ無料分しか読んでませんが母親が最悪。変にタレ目で毒々しくて若作りでキモい。ヒーローがガツンと言ってくれてザマーミロ。この人、もうでてこないんでしょうね!?

クズの奴らに制裁を

無料分。あまりにもクズすぎる。雀派はいい子なのになんでこんな目に…。奴らに制裁が下ってスッキリ。雀の葬儀人としての人生に幸あれ。

絵が繊細で美しい

儚げだった百が鬼に守られてだんだん強くなっていく様がいい。実の父もクズだが浮気相手のくせに百の実母の実家に乗り込んででかい顔して百を虐げる後妻も可愛い顔して異母姉に意地悪する妹も大嫌いで許せん! 百の和装もいいが洋服姿も好きなのでもっとおちゃめなコーデをしてほしい。これからも楽しみに読みます!

最高のロマンス

その時時で人格が変わる冷血公爵に振り回されるエルイン。いろいろあって悲劇を迎えたと思ったらその後に驚異のどんでん返しがあります。追う者と追われる者が逆転! 転生後に果たして二人は?と最後までワクワクできるロマンスです。

やな女

あまりにも傍若無人で深いです。無料分だけですがこれ以上読んでいられません。こんな人が近くにいたらやだな~。でも無料で読める話がもっとあったら、怖いもの見たさで見ちゃいそう。最後は痛い目にあえばいいと思うけど案外しぶといんでしようね。

さめた女の子だが

女性家族の、冷めきった感じの女子高生。あの状況で自分のせいで怪我を、って気にする必要はないんではないか。彼の方も両利きなら、彼女をパシリにしなくてもいいのに…かまってちゃんか。今のところ淡々と話が続いていくけど、こういうのが今風の漫画なのかな。

結界師かわいい

よくありがちな姉妹ものかと思ったら、この差別された妹はなんかさっぱりしていて無頓着。ジメジメジトジト感一切なし。そこが可愛かったりする。これからの展開によっては応援したい、かも。

浅草の風景とか日本旅館の風情とか

無料分を読んでますが面白いです!若旦那は好青年だし主人公はかわいい。いつ「今夜の続き」が実現するのか楽しみ。気長に読んでいこうと思います。