背の高い彼女がんばれ
よくあるパターンの話ですが、あざと女と元彼がこれでもかというくらいクズなのでこれからぺしゃんこになるのが楽しみ。ヒロインは背は高いけどまじめで純粋だよ。見ていてかわいい🩷はやく幸せになってほしいです。
食べるのが好きなので毎回の美食ネタが楽しめます。ただマリアが絡んでくると不必要に物語が歪んでくるし五郎さんもヘンな感じになるし、能天気な苺ちゃんとコンビを組むのがいい。マリアは退場でよくない?今は着物漫画をやってるのでこちらはお休みされてますが再開を待ってます。
楽しく読めます。登場人物の皆さんみんなそれぞれ個性があって大好きです。着物の蘊蓄が読んでいるだけでも興味深いです。私もユーチューブで着物着れるようになれるかな〜
東村アキコ先生の自伝漫画とな。相変わらずの東村調ですがテンポよく読めます。こんど映画化されるそうなのでいまから公開が楽しみです。でも、できれば実写ではなくアニメがよかったな、なんて。
わかりやすいクズ彼とあざとい略奪女、イケメンハイスペ新彼とお決まりのフルコース。うんと溺愛されてカス共を見返してやれ!
やだねこんな姑。でも姑あるあるなんですかね。ばあさんが泣きをみるのがホントに快感。嫁さんもっとしばいたれ!
妹がワガママで小憎らしさ200%。なんであんなのに親も王子様もコロッとよろめくんだか。原作だと主人公は最後は体をなくして精霊になってしまうのだけど、漫画は違うエンドなのかな?やっぱり実体として幸せになってほしいです。
31人もお后候補を侍らせる王様ってのがなんか…。もちろんそこはハッピーエンドなのですが。主人公の作る素朴なお料理は王様の心と胃袋を仕留めました、てか。
母と姉に邪険にされながら暮らしている主人公がけなげ。そんな彼女を優しく?迎えてくれたのはヤクザ屋の若頭、というほんわかラブコメ。主人公の作るお子様ランチが美味しそう。私も食べたい♥
極道なのに家事万能な主人公いいな。アンバランスが笑えます。奥さんが割とマイペースなのもツボです。
再会した男友達から溺愛が始まりました