私もかろり並み…
ぽちゃり目のヒロインかろり。でも素敵なドレスを作る腕が素敵。あなたは十分魅力的な女性ですよ!かろりの恋が早く成就しますように。
絵がきれい。物語はまだ途中みたいですが転生した二人が閉鎖的な村の束縛から逃れて幸せになれますように。
ヤル気のないサブロー信長に脱力。本人は全然乗ってないのに話の流れは歴史どおり進んでいく。そうするとあのときサブローはどうするのか?大団円に差し掛かっているのに休載中なのが残念。
父親の再婚相手+娘が清々しいほどの悪役っぷりで憎たらしい。父親もクズ。途中はどうなるの?とハラハラしますが、ワル共には制裁が下ってスカッとします。ハッピーエンドで良かった。
この作品の真の主人公はお父様です。原作を読むとそれがよくわかります。旦那様は付け足しでハッキリ言って要らないです。
学食のうどんが美味しそうだった。絵柄はちよつと、あいかわらずアレなんですが慣れれば、うん、まあ気にならないか…。私は関東モノで蕎麦派なんですが読むとうどんを食べたくなる作品。
無料分だけですがたくましい双子のお姉様がかっこいい。黒幕の皇太子をこれからどんなふうに追い詰めるか楽しみです。
塔に閉じ込められた姉王女は聖なる力を憎ったらしい妹王女に横取りされている。幼馴染の少年はあっさり彼女を裏切り、あわやというところを空飛ぶ黒服の美青年に救われる。この青年は黒いカラスの化身?無料分だけですがなんだか先が楽しみです。あの妹が黙ってない気もするし。
拾われるように連れてこられた不遇のクロエが、アッシュの優しさによって少しずつ心を癒され自我のある夫人となっていきます。幸せな二人を見るのが嬉しいです。
思い切りネタバレですが私は元夫の浮気相手の息子と第二の人生を…なんてやってらんないわ。物語としては面白いけど。
かろりのつやごと