一途な思い
突然の父の疑惑・逮捕にて地位と住む場所を失った令嬢をかくまい、少しずつ心を重ねてときめきをお互いに感じながら不器用にて告白できず
幸せな生活を送っていた貴族令嬢が騙された父の身分剥奪から使用人数として働く様になる。使用人先で不可解な死亡が続き死神への供物として捧げられる
同僚ど気が合い親しくなった人は実は訳ありの人だった。復讐に誓いをたて会社の闇を白日にしよう、でも友達を巻き添えにはしたく無いと葛藤
小さい時からブスと笑われて、やっと整形美人になった途端交通事故。生きて転生したのは楊貴妃が存在した古代中国
その見た目の怖さとはま逆ど優しい思いやりの有る国王。優しい、思いやりにひいでた言葉に触れて改めて好きになる
一見明治、大正時代の旦那さん、家事は一切せずに座ってるだけと人には見えるけど奥さん思いの旦那さんだった
恋愛、見合いどちらでも今は夫婦として生活していても元は他人。生活の中で価値観や今迄の習慣の違い等でぎこちない関係に、発展
失意で旅行に出かけ旅先で知り合ったひと、帰国して会う事も無いだろうって思ってたら新しい職場の上司だった?
元はお嬢様と言われ育った人が両親の借金に追われ従妹の家で召使以下の働きをしながら妹の学費や借金の返済に追われる所で新しい出会いを感じる
妹の代わりに身代わりに嫁いだ相手は、噂と違い情の深い細やかな男性だった、次第に好きになっていく過程がときめきを感じる
没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版