自宅飲み
仕事の疲れを自宅で1人飲み、つまみも自分次第、周りに気を使わず飲めて最高。ひょんな事から後輩との飲みに。
隣接する学校は、一方はお嬢様学校・もう一方は男子校で評判は良くない。両高校の間で恋愛感情に発展する可能性はとても低いがお互いに惹かれていく出会いが会った
会社での実績を持つアラサーは結婚願望あり、しかし出会いは無く望みだけ膨らむ、そんな時に理想的な男性と知り合うと?
いつもの会社帰りに人助けをするつもりで起こした行動が異世界へ飛ぶ形になった。突然の世界で動物とエルフとのふれあいが始まる
色々な動物の神の加護があり、守護神として窮地等に力を貸してくれる事も有り、パワーも神様次第で違ってくる
どんな困難にも笑顔で活路を開く事が出来て魅力的な娘は冷徹と言われた侯爵に嫁ぎ、見事に侯爵の関心から愛情迄得る事が出来た
母親の再婚で突然家族になった兄は職場の上司。会社と違うイメージに惹かれていき、兄では無く異性として見てしまい困惑する妹になった私
今は歳をとった老婆の姿をしているが、少し前は幸せな結婚を夢みた美少女だったのに何が原因で呪いの老婆姿に?
結婚に対してのお互いの条件が互いに干渉しない面で一致し、結婚したのに、ある日から熱愛を言われ戸惑う妻。
高校生の時に憧れていた人は今の勤務先の社長の息子だった。突然の再会に戸惑うが、声かけられ食事に行く事に。これからは?
酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】