神の加護
色々な動物の神の加護があり、守護神として窮地等に力を貸してくれる事も有り、パワーも神様次第で違ってくる
どんな困難にも笑顔で活路を開く事が出来て魅力的な娘は冷徹と言われた侯爵に嫁ぎ、見事に侯爵の関心から愛情迄得る事が出来た
母親の再婚で突然家族になった兄は職場の上司。会社と違うイメージに惹かれていき、兄では無く異性として見てしまい困惑する妹になった私
今は歳をとった老婆の姿をしているが、少し前は幸せな結婚を夢みた美少女だったのに何が原因で呪いの老婆姿に?
結婚に対してのお互いの条件が互いに干渉しない面で一致し、結婚したのに、ある日から熱愛を言われ戸惑う妻。
高校生の時に憧れていた人は今の勤務先の社長の息子だった。突然の再会に戸惑うが、声かけられ食事に行く事に。これからは?
両親は他界、勤務先は倒産にて貯金も無し。死にかけを救ってくれたのは妖。妖の子育てを仕事にして行く事になる
両親を事故で無くし、引き取らせれたお爺さんの家はヤクザだったし、お爺さんは組長。高校は少し遠い場所を選択
一癖ありそうな皇后陛下の専従メイドに選ばれて辞退したが高給料に惹かれて承諾。皇后陛下とメイドの日々の攻防が面白そう
勤務先のファミレスの上司に惹かれていく高校生の女の子。同じ学年の男子には見向きもせずにアルバイトを兼ねて普段の上司の様子から興味津々となっていく
ゴリラの神から加護された令嬢は王立騎士団で可愛がられる