大人の勝手
結婚していながら他の女性に心惹かれ結ばれた後の子供は不義の子として正妻より虐げられる。なぜ両親がした不義を子供が制裁を受けなけらばならない?
妾の子として本妻に虐げられる娘は親の罪をかぶされて育つ。自分自身は何も悪くないのにひたすら耐えるのみ。幸せな日々はいつ来る?
相手がたとえ皇族関係でも、無遠慮な発言や態度をとる悪女と呼ばれる美女次第に惹かれにときめいていく様が面白い
突然の患者の対応に「高山病」と判断、手持ちの内服を煎じて服用、その縁で後宮へ連れていかれる事になった。しかしやりたい目標は民衆の治療
前世の記憶を持ったまま今の時代に転生して、その生活習慣等の違いに戸惑うばかり。今生では過去の歴史を振り返り注意を図る
王太子の相手に選ばれる事はとても名誉で、以後の王妃の位置につけるかもしれないと各貴族のご令嬢は興味津々。
平民の娘と駆け落ち婚して娘と3人で平和に暮らしたがある日両親が他界、引き取らせれた親戚の家で不遇な扱いを受けていたが、病弱な貴族の息子と出会い、短いも幸せな予感
自分がどれだけ夫や領土の民にとって悪妻だったか最後にどれだけ苦痛舐めて末路をたどったか過去の記憶を持って若返り、反省やり直す
七年付き合い結婚間近と思ってた同僚で有り医師仲間から年下彼女が出来たと別れを言われた時に擬装彼氏が一緒に元彼のお披露目に同席?
家族からも家政婦みたいに顎で使われて居た地味な姉は家の為に一度挨拶程度の会話した人との結婚式を迎える
君に殺されたい