今迄の生活
今迄の幸せだった生活が崩れて行く、両親や相思相愛の婚約者も何も無くなる予感、どうしてこんな事になった?
神に事あるたびに願いを頼んだが、今回の願いを必ず叶えて欲しいと懇願するのは今意識不明の夫の志望とは?
幼い時に住んでいた田舎では物の怪などが見えていた。一緒に遊んだ記憶もあり、また田舎に戻ってきた。会えるといいなという思いと共に
最初の出会いから良い印象を受けず年数が立ち、それまでの出会いの中でも良い思いがあったけど束縛され、今に至る
家事に追われながら平凡な生活矢を送っていたが、ある日異世界に転生、持ち前の精神力で現状打破して行く、ある日家政婦の依頼を受け変化あり
祖父と老舗料亭を切り盛りしながら、実家を支えていこうとする私はあるお見合いの席で申し分ない相手を拒否する若手の医者に出会う。
出会った時は大柄な女の子と脆弱な男の子だったけど、成長と共に脆弱な男の子は体格の良い美形男子へ成長、女子の憧れの的になっていた
侯爵家の長女として両親の愛情を受け育つはずなのに、痛みや熱を感じない特殊な体質の為に両親からの扱いがメイド以下
ひょんな事から普段よく読んでいた小説の中の人物へ転生してしまった事に気づく。結果をある程度把握しているために小説の中の変化をきたそうとする
王子と婚約者の私は、学園生活も共に苦労してきたのにあっさりとしてきたのに。別れ話を告げられ、別の助の女性と交際
ニセ御曹司は僕だった~日永家のやんごとなきお家事情~【タテスク】