前世の誓い
戦国時代に結婚の約束をしながら、戦地から生きて帰ることが出来なかった魂は今の時代に転生してもう一度出会いを待つ
街で子どもを助けた人に告白するも玉砕。しかし後に運命的な再会をする。叔父の遺産と共に再度告白して見ることに。
聖なる力を持つと言われ、親元から離され聖女としての能力を高めていく。努力の末に治癒能力を持つことが出来戦争で負傷した人の為に使う
両親との思い出はとても幸せな思い出で自分たちの家計が鬼神を支えていく家に生まれた事を話したことだった。
結婚すると思っていた彼の浮気を見て、立ち直れない隙間を職場の年下同僚と関係を持ってしまい、ずるずると関係を続けてしまった
世間とかけ離れた我が家はゴミ屋敷だった。家に帰るのが嫌で学校が終わっても公園で宿題をして過ごす。家の中では散らかったゴミと悪臭や虫の存在がある
別れ話の修羅場を見た後にまさかの彼から告白をされた私は恋愛に疎い、見た目にも綺麗等のタイプではないのになぜ?
仕事もできて、男性職員からの憧れも多い女性は、あっさりと自称ハイスぺ男子の交際申し込みをあっさり断る。
父の急死にて実家の酒蔵を守るために結婚という名の人質となった。しかし実際には夫婦としての生活を出来るのではないかなと思う部分がちらほら見える
昔からの慣習でお狐さまへ嫁ぐ家系に生まれた私は、人よりとろく、マイペースでもあり義母や義妹との家庭生活で嫌味を言われたりあるが気にせずに育つ。
五百年前から愛してる~運命の恋は前世から~