生きる希望
家族を家事て失いながらやっと得た歌手の道も事故でまた喉を壊し話しする事さえ出来ず失意に入った時に異世界転生?
突然の侯爵家の乗っ取りを企てたとぬれぎぬをかけられて、弁明も許されず罪の償いでは無く実刑にされた所で気が付くと幼い自分がいて、今後が気になる
読んでいた小説の世界に入り、婚約者で有る王子に裏切られた所で覚醒、異世界に入った事を再度確認、今後の対策を練る
お金が大好きな家族の為に貴族令嬢なのに町で下働きをしている、お金をもって帰ると機嫌の良い両親。ある日求婚者が現れる
普段は姉が身に着けているアクセサリー等の物を似合わないから私がもらってあげると上からの目線で取り上げていく妹の行動が嫌だったけど、今日は妹が天使に見えるのは?
病弱な妹は両親の愛を独り占めし、姉は迫害される。救いの婚約者も姉から妹へ乗り換え結婚すると言う。何故自分だけ?
後輩と夫の密接な関係を知り、失意のまま病気になる。義母からも散々な扱いを受け、3人に復讐を近い、行動開始
伯爵家の娘として生活をしながら実際は家族から愛人の子として冷遇されている。評判の悪い王族に無理に婚姻させられる、今後の展開は?
義妹や義母に声も出せなくなる迄虐げられた姉は生家を出てやっと安寧な家庭に嫁ぐ事が出来、これからの関わりが楽しみ
皇太子の護衛を引き受けたのはまだ年若い女性だった。護衛をしながら恋愛に移行して行く過程が新鮮で面白い
後悔はいいから殺してください