妻のご機嫌
妻を愛してはいるが、時々妻の言動についていけない時がある、しかし愛されているからの言動だと考えなおしているが重い。
妊活を夫婦でする約束なのに旦那は非協力的で、病院に一緒に行く日にも連絡つかず。ある日見知らぬ男性から声をかけられ、夫の浮気を知る、しかも声をかけてきた男性の妻だという
親が決めた相手と結婚したものの愛はなく、結婚記念日に彼が女性と共にレストランに入るの見た私、愛はないと分かっていても涙が止まらない。
同じ会社に勤め、交際を申し込まれ相手の望みにそう様にイメチェンもしたのに浮気発覚・妊娠が分かり別れを受け入れた
姉として妹の望みをかなえてあげたいとは思うものの妹のわがままは無制限とも言える。姉のドレス等は妹に持っていかれないに等しい。
6年も前から決まっていた婚約者は、義妹を嫁にすると公言。父からは次の嫁ぎ先を言われ、明日にでも出発しろと告げられる。私の心は?
親が決めた許嫁はわがままな第二王子、気に入らない事が有ると人にあたる等の自制が効かない相手である。いつか別れを告げられると思っていた。
気が付いたら、知らなぃ場所や知らない人達。周りからの教えで自分の名前を言われるも実感無し。記憶を無くした原因も分からず
婚約をしたばかりなのに、突然の別れ話・婚約解消を告げられた私、しかも相手の女性との交際期間もダブり、二股されていた?
家族から虐げられ絶望の生活で生きる事を諦めていた私に隣国の皇太子がプロポーズ?これは何かのまちがいでは?
モラハラ妻~全部あなたのせい~【合冊版】