人でもあり獣でもあり
体は獣であるも人の心を理解して生活をする獣人、見た目と違い穏やかな性格を持っている。人との触れ合いの中恋愛感情に目覚める
富豪の家の息子と思えないほど庶民的な彼のプロポーズを受けたけど、いざ彼の実家に行くと気おくれする豪邸だった。
敵国だった国に花嫁という名の人質として嫁ぐ、当然愛もない。あるのはいつ裏切って敵に戻るのか?という事だけだった
幼い時から一緒に育った友達は私を裏切って私になり皇族の娘として京へ上がる。華やかな都に行き富と権力を得ようとする
家族からも呪いの子と言われ牢に閉じ込められた生活を送っている姉を敬う妹、ある日妹の誘いで街中に出るもトラブルに巻き込まれる
学生時代スタイル等気にせず美味しい物沢山食べてまるまるしてた、高校には入りダイエット始め今は見た目変わりスレンダーに。運命の出会い求めて
会社では同僚な男は業務に関しては無理難題や多量の仕事を振って来る、でもプライベートでは恋人、このギャプは?
平凡な甘味所のバイトはある日別れ話しの場面に遭遇、しかもその直後に振られた男とのご縁を結ばれてしまった?
政略結婚した相手は幼馴染で初恋の人だったが、今は面影も無く愛してる人も有り、仮面夫婦を演じるだけの生活
父親の書いた小説を読んでいるうちに突然異世界へ召喚された、出会った神からの話では両親が依然一番大事なものを異世界へ召喚させると約束をしたと言う?
キミと越えて恋になる