浮気の発覚
浮気現場を時下に見られ、苦肉の弁解をして、何とか信じてもらったが、今後の展開はどうなっていくのかを楽しみにしてます。
結婚を約束したとはいえ、自宅では好きなゲームを楽しんでいるだけなのに、突然の別れ話?趣味が合わないと言われる
神の加護を持つがはずれ神と言われ、尊敬にあたる事はなく、王国に嫁ぐも心からは迎えてもらってないのが分かる
常に妹と比べられ、可愛げのない姉と実の親から言われ、結婚という形で家を出された。しかも結婚相手は死人だった。
祖国を滅ぼされた憎い相手に、容姿を認められ愛玩されるが、ある日顔に傷をつけた事で愛玩の価値がないと捨てられる
皇帝に嫁ぎ、皇后となる私は実は勝気な性格で、後宮等に君臨するには荷が勝ちすぎる。しかし家の為、先帝の約束で仕方なし
冒険者としてのスキルが低いため、同じ仲間と一緒になって冒険をしていたつもりだったが、実際は友人たちから罵りを受けるようになってしまった。
冷血王子にメイドとして仕える私は借金返済の為に目標を決め、取り組む。支払いが終わり自分自身のみの生活が送れるようになった。
現世で苦労してきた私は、なぜか小説の中の人物に転生。転生後はその世界に君臨するために虚勢を張って自分を守る
由緒ある家に生まれても、父親の管理が行き届かず、今は借金のある生活を送るようになってしまった。そのために金持ちの家に嫁ぐ事を薦められる
夫に浮気現場を見られてしまいました