初恋と失恋
友達の兄を意識しはじめた初恋と同時に失恋。親友の兄のデート目撃、恋愛に奥手になった頃に親友の兄と再会、これからどうなる?
後輩を助ける為に看板の下敷きになり死亡。死んだという意識もないまま異世界へ転生、そこでの生を生きる事になる
家事から両親を助けられず、婚約者とも破談。借金返済と家族の生活を支える為に慣れぬに励む。努力が認められる?
栄枯盛衰とは言うも一国のお姫様が鶏の姿になるとは。この呪いを解く王子様は現れるのか?お姫様に気付き助けられる?
人見知りが酷く箱の中で生活する令嬢?箱の中は無限に広く生活する上で何も不自由無いのがまた不思議でしか無い。
仕事も順調で同僚の恋人とも近く結婚になるかなと思ってた矢先の別れ話。戸惑うも別れを承諾。その後に仕組まれた噂話しが悪意の塊に気付く
王国の五番目の姫は姉姫たちと違い、目立たず平凡で純真な姫。そんな姫に婚約者の出現、納得できる相手かを自ら確かめに行く
婚約者の裏切りに気付き問い詰めとあっさり浮気を認め、挙句には君には知識が少ないと言われる。知識を得る為に通った図書館で新たな出会い?
美形すぎる彼氏と地味な私では周囲の納得がいかない・いじめにあうかも?これらの思で娘の意志や考え方をそんなに簡単に信じられないと考えている娘?
テレビの取材で知り合った砂漠の王子と運命的な出会いをする。主に通訳として呼ばれたのだがいつしか恋愛に発展していく
青山課長は優しくない