契約
小説家の父と病気の母や弟、生活を支えながら頑張ったがバイト先の都合で無職、そんな時に1年間の契約結婚バイト発見、上手くはたらか
義母を献身的に介護するも亡くなられ、夫婦だけの生活になった時に夫の不倫発覚、妻はこれからどうするか考えて行く
王宮に使える者と王女の恋愛は明らかに破局を招き、皇女は牢に、使用人とは2度と会えない別れになってしまった。
住宅販売の営業を任されて、頑張って来たけど、部下の女性を丸出しして顧客を取られた結果になり挽回を図る
美貌、知性、冷静な判断力、かつ皇女と言う恵まれた女性は周囲の難問を解決しながら更に人望を集めて中心の存在になる
何故かいきなり人前で👂を触り出す社長に戸惑いながら抗えずにいる自分に気づく。これからどうなっていく?
爵位を持った家に生まれてきたが家の財は無く、爵位に惹かれる高齢の夫にお金の為に買われた自分。親に何も言えず嫁いだ
恋愛で結ばれて結婚、7年も立つと夫婦の会話も無くなり、顔合わせて食事する位。何か言うと主婦は楽と言われるし
祖父の代から華族の地位を失って、働かない父や母、自分が働いた僅かなお金も取り上げられる。有るべき生活に戻すべき決意する
正義の為に戦った弟を捕縛され、自分も毒のせいで操られ、指示に従わないと苦痛を伴う様に仕向けられ復讐を誓う
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~