義妹の悪さ
義妹に常に意地悪をされたり、彼氏を取られたりされていた姉は遂に職場で上司の婚約者と仕事迄取られた、そんな姉に強い味方現る。これからが楽しみ
容姿端麗、博識、家柄等恵まれた環境で育ち、人も羨む美女。ある日妬む女性から呪いの暴言を受け入れ替わりとなる、今後の予想がたたない
結婚適齢期になると親等周期の人からの圧が強くなる、お見合い回避の為社内恋愛のフリをしてくれた上司との進展はどうなる?
剣の扱いは無敵で実績も指南役としてそつなく対応出来るし、ただ自分に自信が無く田舎で師範、ある日突然都へ。これからどうなる?
言葉使いや見た目の強面顔にビビるけど、いざ話しかけると素朴な人だった。そのギャップにまた驚きと新鮮な気持ちが重なる
仕組まれた交通事故で記憶を無くしてからの生活は今までの裕福な生活と段差があり毎日の生活を維持するだけで精一杯、しかし再度事故で記憶が戻り、復讐を誓う
姉が嫁ぐ予定の方は、私の初恋の相手であり諦めていたが、不意に姉が他家へ嫁ぎ自分に回ってきた初恋の相手との結婚。幸せになれる?
ある日の仕事終わりに帰宅中にけが人を発見、自宅に連れ帰り治療を施す内に相手の誤解にてキスを交わしてしまった。今後の展開はどうなる?
勢いで自分の家門より上の侯爵家の息子に交際を申し込んだらまさかの交際開始、自信がないのに相手からの好意が強く戸惑うばかり。
普段から異性に好意を持たせる様に言動に注意を払い仕事をこなしていく、周囲の人に関心をもって貰うようにふるまう。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~