何故か嫌われる
侯爵家の長女として裕福な生活を送ることが出来る私だけど、なぜか愛情には恵まれない。母は駆け落ちし、父は弟のみに関心を持ち私は一人。
霊力を持っていた時は周囲の人から憧れの人だった私。今は霊力を無くしてしまい、以前助けてもらった神を尊敬しているだけの人になってしまった。
家族から虐げられ、突然の結婚を言われ嫁いだ先は侯爵家だったが当主は呪いにかけられた人だった。しかし見かけと違い細やかな気配りの人だった。
侯爵家の長女として生まれ、その恩恵を受けるはずの私は実の妹のみを可愛がる両親と、自分は特別と自負する妹から愛情ももぎ取られる
自然を愛して素朴な王女はきらびやかな公国の王妃選択の会に行くが、その素直な性格は変わらず、周囲を巻き込んでいく。
化粧品会社にて商品の開発に携わりながら着飾る事が出来ない。同期で同棲してる彼からも最近は話す事も少なく、そんな中に彼氏の裏切り発覚
会社でもその見かけで遊びなれた人と判断され遊びたい人達からのお誘いが有るが、経験値が少なく上手く対処が出来ない。
相手の方の噂しか知らず、嫁ぐ事になった私は嫁ぎ先の夫となる人から愛する事は無いと宣言され冷たい眼差しを受ける
毎日の日常、試験に行く途中の地下鉄でまさかの異世界へ。現世に戻る事叶わず、助けてくれた人から王国の側室へ?
努力と叩き上げの根性で雑誌の編集長迄来たが売上伸びず、誰もがが憧れるセレブ婚の取材を兼ねたパーティに突撃
嫌われ者の令嬢は、私が愛しましょう。~いまさら溺愛してきても、もう遅いです!~