強面の彼氏
やっと落ち着いた会社からまた再就職、そこで社長秘書に抜擢されるが、社長のワンマン的な対応にドキドキしながら勤務
国同志の戦いをやめさせる為に結婚を強いた国の皇太子にお金を貯めて離婚宣言。地道にお金を貯めて行く事にする
美大に通いながらラーメン屋でのバイト、バイトに追われて提出課題の締め切りに間に合わない可能性にて焦る
目が醒めると異世界に居て名前も周りの環境も全く違い、何からどうして良いか分からず。困惑するばかりで⁈。
過去に悪女と言われ断罪を受けた私は最後の時の願いが叶いもう一度人生をやり直す。今度こそ悪女と呼ばれず断罪を防ぐ
突然父親から自分の子じゃないと告げられ、不思議な玉をもらう。玉を飲み込んだ事で今まで見えなかった者が見える?
30最前に以前から交際してた彼から同棲を言われ結婚を意識、彼に話しするといきなりの別れ話。どうして?
形式上の妻と言う事で結婚し、悠悠自適な生活を送る筈が旦那様が干渉してきて戸惑いながら生活を共にする様になる
内向的で人見知りの自分だけど、ひょんな事から学級委員に選抜されてもう一人の男子学生とペアを組む。ぶっきらぼうな男の子だけどその中に優しさを見つけて惹かれていく
形だけの結婚等思いもせずに嫁いだ先では夫の顔を見る事もなく、当然会話等も無く五年経過していよいよ離婚を考えた
暴君、あるいは溺愛