異母妹
異母妹の🪤にハマり周囲の人達から悪女と言われ、処刑の日に異母妹から嘲笑され、悪意を知ると同時に復讐を誓う
会社内で嫌われる事が嫌で、つい先輩・相手側からの断れない追加業務を頼まれ対応しているが時々不満が爆発しそうなる。そのままで良いのか?と思い始める
お互いに惹かれあいながら、相手の心を探るため、愛に気づく事が出来ないでいる二人が難しい。もっと素直に自分の気持ちを表す事が出来ればと思う
夫となる人と実の妹が男女の関係にある事を知らず、結婚式の当日に妹の妊娠が発覚、空しいだけの結婚式を終える。その後の別れが決定
見た目、社会的地位も完璧な男性から契約結婚の話しあり、契約に応じる。これで自分もセレブ夫人と言う肩書きが出来、安定した生活
スーパーのレジの女性に癒やさている中年男性、ある日スーパー裏でタバコを一緒に吸う様になった女性が、実は同一人物とは気づかず
異能の力を持つ娘、その力は他人に活力となる自分の血を飲ますことで病気等の症状が改善・治癒してしまう事。
同じ会社で勤務する彼と婚約間近かと仕事も一生懸命頑張っていたが後輩との浮気発覚にて落ち込むも上司からの告白?に心ときめく
元彼から悪態疲れ分かれた同僚に親切にする年下の同僚。年上や見てくれ等気にしながら次第に惹かれて行く。
職場の上司に恋愛の対象として臨まれながら、気づかず他の男性と婚約、結婚式の当日に裏切られる。失意の中に現れたのは上司。しかも自分との結婚を望むと言われ式を挙げる。幸せの予感?
悪女は砂時計をひっくり返す