我慢
叔父の家で叔父、叔母、従姉妹に虐げられながら一生懸命働き、会社を潰さない様にアイデアや苦労を重ねて切り盛りして行く
信じた彼氏は他国人で彼氏の国を尋ねたら連絡つかず、それでも信じたい彼女はフランスで働きながら彼が尋ねてくれるのを待ってる
戦争を停止、恒久平和の為に敵国であった王国の冷徹と言われる王子に嫁ぐ花嫁の心中はいかに。国の為に恐怖と諦めに嫁ぐ
容姿端麗、博識、家柄等恵まれた環境で育ち、人も羨む美女。ある日妬む女性から呪いの暴言を受け入れ替わりとなる、今後の予想がたたない
普段から異性に好意を持たせる様に言動に注意を払い仕事をこなしていく、周囲の人に関心をもって貰うようにふるまう。
社内恋愛は難しい。企業によっては社内恋愛を禁止している会社もあり、規制がなくても同じ職場であれば仕事中も目が行く事が有り仕事にも影響することもあり得るから
お酒を飲みながら会話を楽しむ事で収入を得る事が出来るアルバイトは怪しい。どこかで相手の望みが出てくる時に対応できるのかが問題点。
妾の子として本妻に虐げられる娘は親の罪をかぶされて育つ。自分自身は何も悪くないのにひたすら耐えるのみ。幸せな日々はいつ来る?
相手がたとえ皇族関係でも、無遠慮な発言や態度をとる悪女と呼ばれる美女次第に惹かれにときめいていく様が面白い
七年付き合い結婚間近と思ってた同僚で有り医師仲間から年下彼女が出来たと別れを言われた時に擬装彼氏が一緒に元彼のお披露目に同席?
薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~