古き良き時代
古き良き時代、今みたいに短時間で移動可能な乗り物も無く、都会にしか無い雰囲気の佇まいは憧れでしか無い、心踊る
セフレではなく恋フレとは更に微妙な関係だと思う。どちらかの感情の均衡が崩れるとセフレになりかねないから
初めての舞踏会で緊張のあまり転倒しそうになった所を支えてくれた相手に一目ぼれ、無理矢理に結婚にこぎつけたがうまく愛せない
お互いの国の為に結婚をした王女が夫の裏切りに心を潰されながらひたすら我慢している時に新しい出会いが生まれお互いにひかれていく、今後の展開が楽しみ
普通見慣れて無い竜は怖い物と思い近づかないけど、臆さずに甲斐甲斐しくお世話をする女の子はとても珍しく竜を乗りこなす騎士にも好かれる存在
妹の代理で合コンに行き、かつての交際相手の弟と遭遇、秘密暴露防止の代償にで交際開始?若すぎる相手に困惑しながら交際スタート?
双子で有りながら代々受け継いだ不思議な予知能力を発揮出来ず使用人以下の扱いを受けて来た姉は妖狐と人の間に生まれて来たとの男性に嫁ぎ幸せに成れる
拾われたて言う環境の中、仲間からも意地悪されて心の拠り所が無かった自分を助けて愛してくれた人、すっと付いて行きたい大切な人
学生の時みたいに気持ちだけ伝え交際が始まるなら照れるだけで良いけど、同僚や部下の関係が指摘される会社等ではあらゆる事を想定で複雑
皇帝の妃候補として、後宮に上がるも幼すぎるライバルに心を寄せ遊び相手になる懐の深さ。今後の展開が気になる
ヨコハマ物語 夢草紙―明治編―