彼氏の裏切り
化粧品会社にて商品の開発に携わりながら着飾る事が出来ない。同期で同棲してる彼からも最近は話す事も少なく、そんな中に彼氏の裏切り発覚
会社でもその見かけで遊びなれた人と判断され遊びたい人達からのお誘いが有るが、経験値が少なく上手く対処が出来ない。
相手の方の噂しか知らず、嫁ぐ事になった私は嫁ぎ先の夫となる人から愛する事は無いと宣言され冷たい眼差しを受ける
毎日の日常、試験に行く途中の地下鉄でまさかの異世界へ。現世に戻る事叶わず、助けてくれた人から王国の側室へ?
神託により17才になった今、住み慣れた家を離れ後宮に入る事になった。これからの日々は家とはかけ離れた世界、どうする?
両親が事故で亡くなり叔父の家に引き取られ虐げられ、あげくに無理やり評判の悪い相手嫁がさせられる事になった。
結婚を意識しながら同棲を2年。そろそろ結婚と思っていた頃に彼の浮気発覚と同時に別れ。失意の中にいた時分に依然の勤め先の御曹司が接近?
皇女として生まれ、その地位を奪われた後も自分を守ってくれる人の為に、自分の地位を諦めるしかなかった。
落ちぶれた侯爵家の娘として生まれたが、持ち前の明るい性格で苦労を感じない生活を送っていたが、皇室家推薦の侯爵と結婚の話が有った
両親の愛に育まれて来たが、両親の死後に叔父が後見人として家に住むようになり、次第に虐げられた。成人してからは必ず取り戻す
シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~